Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Даже теперь не знаю. Я игру скачивал(оригинал) тут. И это не немецкая версия. Я играю 2.7.4.1 и это впервые такая фигня получилась. А сэйв... я начал в четвертый раз. Пока вылетов не заметил хотя я уже в Ашдоде.
Блин, блин и блин. Я был на острове Ирдорат. Чернокнижника замочил(нежити было море). И опять такая же фигня. Посмотреть вложение 155073
Так что не могу вернутся на Атанос и Венгард.
Чую что 11 винда врет наверно. На десятке не было такой хреновины.
@ardaric2, и что нам твой скриншот? где сейв, где список и скрины что и как установлено (моды, плагины, ....)? Стоит ли нинзя? Откуда и как ставил вообще мод? Нужно больше информации. Иногда такое бывает, но юнион плагины тут скорее всего не причем. Нинзевские возможно. Ну и в самом моде такое возможно вроде. Стоит ли системпак отдельно?
@ardaric2, тебе надо заскришнотить папку /Data/ и /Data/Plugins/ или сделать в systempack.ini
[CORE]
ShowDebugWindow = true
UseDebugWindowHost = true
и потом сюда скриншоты что загружается (все странички)
@ardaric2, вообще то Одиссея затирает оригинал, поэтому другие моды в стартере не будут запускаться корректно, возможно даже мешать правильной работе Одиссеи.
Тоже самое и с НБ...