Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Даже теперь не знаю. Я игру скачивал(оригинал) тут. И это не немецкая версия. Я играю 2.7.4.1 и это впервые такая фигня получилась. А сэйв... я начал в четвертый раз. Пока вылетов не заметил хотя я уже в Ашдоде.
Блин, блин и блин. Я был на острове Ирдорат. Чернокнижника замочил(нежити было море). И опять такая же фигня. Посмотреть вложение 155073
Так что не могу вернутся на Атанос и Венгард.
Чую что 11 винда врет наверно. На десятке не было такой хреновины.
@ardaric2, и что нам твой скриншот? где сейв, где список и скрины что и как установлено (моды, плагины, ....)? Стоит ли нинзя? Откуда и как ставил вообще мод? Нужно больше информации. Иногда такое бывает, но юнион плагины тут скорее всего не причем. Нинзевские возможно. Ну и в самом моде такое возможно вроде. Стоит ли системпак отдельно?
@ardaric2, тебе надо заскришнотить папку /Data/ и /Data/Plugins/ или сделать в systempack.ini
[CORE]
ShowDebugWindow = true
UseDebugWindowHost = true
и потом сюда скриншоты что загружается (все странички)
@ardaric2, вообще то Одиссея затирает оригинал, поэтому другие моды в стартере не будут запускаться корректно, возможно даже мешать правильной работе Одиссеи.
Тоже самое и с НБ...