Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.557
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.247
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.261
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Вырезанный персонаж Эк'Рах

Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Уже давно, листая коды персонажей в моде нашёл такого персонажа - "Эк'Рах тёмный настоятель". При диалоге с ним можно задать 3 вопроса с учётом загрузки сохранения, так как отвечает он лишь на один вопрос, после чего телепортирует и себя, и главного героя в другую локацию, после чего появляется экран загрузки с каменным фоном и после вылет.
При встрече с ним говорит, что устал ждать ГГ.
Вопросы, которые можно ему задать:
1) Что ты имеешь ввиду?
2) Кто такие ищущие на самом деле?
3) Зачем вы уничтожили Глаз Инноса?

В ходе диалога наконец понял, что это вырезанный нпс. Из диалога с ним можно узнать, что тот один из наставников ищущих и тот предлагает присоединиться к их гильдии, а после телепортирует в их обитель(но лицезреть ту не получается по понятным причинам).
Код на персонажа - dmt_2201_krah
Хотелось бы больше узнать о данном нпс и обо всём к нему прилегающем.

Вложения

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.066
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
@DaG0t, это наработки Тразеге из мода Гоэтия, он хотел когда-то для Возвращения 2.0 сделать ветку с игрой за Белиара, где уничтожается глаз и прочее. Собственно, это осталось в скриптах еще с В2, старые наработки.

В общем, это не попадално в релиз где-либо.
Собственно вот и все.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
576
Баллы
272
Лучшие ответы
47
@DaG0t, это наработки Тразеге из мода Гоэтия, он хотел когда-то для Возвращения 2.0 сделать ветку с игрой за Белиара, где уничтожается глаз и прочее. Собственно, это осталось в скриптах еще с В2, старые наработки.

В общем, это не попадално в релиз где-либо.
Собственно вот и все.
Эххх, а можно было бы добавить его появление после убийства ищущих и поднятия глаза в круге камней, гг соглашается на его предложение и сразу титры, финал игры, гг примкнул к Белиару и мир накрыла тьма, которая охватила Хоринис, а затем и материк :P

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
576
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Уже давно, листая коды персонажей в моде нашёл такого персонажа - "Эк'Рах тёмный настоятель". При диалоге с ним можно задать 3 вопроса с учётом загрузки сохранения, так как отвечает он лишь на один вопрос, после чего телепортирует и себя, и главного героя в другую локацию, после чего появляется экран загрузки с каменным фоном и после вылет.
При встрече с ним говорит, что устал ждать ГГ.
Вопросы, которые можно ему задать:
1) Что ты имеешь ввиду?
2) Кто такие ищущие на самом деле?
3) Зачем вы уничтожили Глаз Инноса?

В ходе диалога наконец понял, что это вырезанный нпс. Из диалога с ним можно узнать, что тот один из наставников ищущих и тот предлагает присоединиться к их гильдии, а после телепортирует в их обитель(но лицезреть ту не получается по понятным причинам).
Код на персонажа - dmt_2201_krah
Хотелось бы больше узнать о данном нпс и обо всём к нему прилегающем.
Я кстати призвал этого Эк'Раха в Хоринисе, после вопроса началась загрузка локации и черный экран, я мог открывать меню, которые не было видно, но я слышал просто, в итоге единственный вариантик это выцти с игры)))

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
576
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Я кстати призвал этого Эк'Раха в Хоринисе, после вопроса началась загрузка локации и черный экран, я мог открывать меню, которые не было видно, но я слышал просто, в итоге единственный вариантик это выцти с игры)))
Даже больше могу написать, диалог с ним является я так понял продолжением когда наш Косипоша уже выбрал темный путь, так как идет разговор о том, что мы явились на встречу и помогли глаз уничтожить, с чего напросилась теория, что данный диалог шел бы после того как мы принимаем предложение темного странника, который нас ждет у входа в проход в Долину Рудников, где рыцари стояли)

Сверху Снизу