- Реакции
- 3
- Баллы
- 21
- Лучшие ответы
- 1
Начал игру, вышел с башни Ксардаса, прыгнул 2 раза и умер от отсутствия выносливости, быстро(а не стоять 5 мин на месте или включить просто ходьбу) восстановить ее как я понимаю без расходников не возможно(полежать там или присесть), соответственно в связи с этим вопрос, такая нехватка выносливости при которой ты будешь умирать просто от передвижения по миру будет происходить все время и повсеместно?
В свою защиту могу сказать что я проходил все части оригинала. легенду ахсуна, архолос, одиссею, ренновацию, отелло, да они были в меру душные но в целом прохождение не вызывало чувства кинуть прохождение да еще в самом начале.
Да я знаю что есть опциональный патч который убирает затраты выносливости на передвижение, но прочитав весь тред увидел что он имеет баги и в целом это наверное рушит первоначальный баланс задуманный создателями мода.
В свою защиту могу сказать что я проходил все части оригинала. легенду ахсуна, архолос, одиссею, ренновацию, отелло, да они были в меру душные но в целом прохождение не вызывало чувства кинуть прохождение да еще в самом начале.
Да я знаю что есть опциональный патч который убирает затраты выносливости на передвижение, но прочитав весь тред увидел что он имеет баги и в целом это наверное рушит первоначальный баланс задуманный создателями мода.