Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 997
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.973
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.567
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.452
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...

Решено Выманивание драконьих снепперов по одному

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.154
Баллы
400
Лучшие ответы
305
Так ведь ему надо будет вожака снепперов убить, а он окружен драконьими...
а кто заставляет это делать сразу? Можно отложить на 4-ю главу, главное вожака заспаунить во 2-й главе.
Когда у меня сил хватает, я сначала бью этих 3-х драконьих снепперов, а потом спауню вожака (но это смотря какой билд и т.д.)

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
137
Лучшие ответы
13
а кто заставляет это делать сразу? Можно отложить на 4-ю главу, главное вожака заспаунить во 2-й главе.
Когда у меня сил хватает, я сначала бью этих 3-х драконьих снепперов, а потом спауню вожака (но это смотря какой билд и т.д.)
Подожди, получается надо просто обычных снепперов убить, чтобы Фаджет сказал, сколько он руды добыл? Но ведь в 4 главе на их лагерь нападают орки и будет проблематично получить у него опыт за вожака...

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.154
Баллы
400
Лучшие ответы
305
Подожди, получается надо просто обычных снепперов убить, чтобы Фаджет сказал, сколько он руды добыл? Но ведь в 4 главе на их лагерь нападают орки и будет проблематично получить у него опыт за вожака...
для того чтобы Фаджет сказал про количество руды - надо побить 3 стаи: около озера, чуть в стороне от первой стаи в ущелье, и наверху, над лагерем. 3 драконьих снеппера и вожак около строения - их бить не обязательно сразу.
В 4-й главе можно помочь отбиться от орков, но даже если Фаджет погибнет, его можно воскресить свитком и попросить опыта за вожака

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.128
Баллы
562
Лучшие ответы
225
Я лагерь Фаджета прорисовкой спасаю. Ставлю на минимум ее и потихоньку подхожу, чтобы орки отрисовывались по одному-два и выагриваю их на себя выстрелом издалека.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.517
Баллы
496
Лучшие ответы
556
Вожак сравнится после взятия квеста на него. Я обычно до взятия драконьих убиваю, а с ним уже один на один бьюсь. Выманить стаю по одному можно много как. Например, используя местность. Можно застопорить каким-то препятствием, типа поваленного дерева, встать перед обрывом, и подождать, пока все кроме одного не упадут, залезть на возвышенность и дождаться, пока другие убегут в сторону, а один останется. Проще всего их чистить отводя к воде, пока они плавают атаковать не могут. Арбуз, конечно, но когда уже в тысячный раз чистишь карту, то самое оно. :)

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.154
Баллы
400
Лучшие ответы
305
Автор
Автор
M

MarloshaB

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Короче залил дождем, а вожака в честном бою зарубил, ушел в 3 главу. Ни чего Билгота выведу, Диего уже в Хоринисе. Думаю от одного пропущенного квеста не сильно потеряю.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.128
Баллы
562
Лучшие ответы
225

Fnayer

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Ты выбрал КС. Хочешь - не хочешь, чисть все в ноль, иначе не хватит силенок игру закончить. На готическом да, можно скипнуть половину игры. Тут, назвался груздем - запрягайся.
Обычный кс можно пройти и не чистя все под ноль, по сути там кроме циферок ничего не меняется, играется как и готическая

Сверху Снизу