Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
@~DARKSIDE~, нет, потому что у меня вылетов нет, я бы даже сказал никогда не было. Это может быть что-то в винде или какой-то частный случай непонятный. Ну и минималка это windows 10, я не помню какая у тебя винда, если 7, то вылетой на новой обнове может быть еще больше.
@Liker, нет, у меня десятка, железо всё тоже самое что и раньше. Июльская сборка была прям конфетка, практически никогда не вылетала, за очень редким исключением, а на этой сборке прям проклятие какое то, не узнаю игру сейчас
@Liker, да, от 19 сентября. Мод с нуля переустанавливал и заливал последние скрипты. Стандартная ошибка Access Violation, иногда еще какая то бывает, сегодня сфоткаю ее, если поймаю
@AstorDark, а, такая ошибка бывает но очень редко, когда скипаешь диалоги. Я бы сказал мб 1 раз на 100-200 часов игры Это в принципе в готике такое, не в НБ.
@AstorDark, а, такая ошибка бывает но очень редко, когда скипаешь диалоги. Я бы сказал мб 1 раз на 100-200 часов игры Это в принципе в готике такое, не в НБ.