HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
@~DARKSIDE~, нет, потому что у меня вылетов нет, я бы даже сказал никогда не было. Это может быть что-то в винде или какой-то частный случай непонятный. Ну и минималка это windows 10, я не помню какая у тебя винда, если 7, то вылетой на новой обнове может быть еще больше.
@Liker, нет, у меня десятка, железо всё тоже самое что и раньше. Июльская сборка была прям конфетка, практически никогда не вылетала, за очень редким исключением, а на этой сборке прям проклятие какое то, не узнаю игру сейчас
@Liker, да, от 19 сентября. Мод с нуля переустанавливал и заливал последние скрипты. Стандартная ошибка Access Violation, иногда еще какая то бывает, сегодня сфоткаю ее, если поймаю
@AstorDark, а, такая ошибка бывает но очень редко, когда скипаешь диалоги. Я бы сказал мб 1 раз на 100-200 часов игры Это в принципе в готике такое, не в НБ.
@AstorDark, а, такая ошибка бывает но очень редко, когда скипаешь диалоги. Я бы сказал мб 1 раз на 100-200 часов игры Это в принципе в готике такое, не в НБ.