Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 940
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.787
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.474
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.192
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе вылетает сохранение в хроники миртаны

BigBob

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
сохранил игру, продолжил играть и обрубили свет, сегодня зашел в игру и вот такое вот

Вложения

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.466
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
В директории с сохранениями обычно создается папка current с последней удачно загруженной игрой. Можно попробовать проверить там файлы, с которых начинали игру.

Автор
Автор
B

BigBob

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
В директории с сохранениями обычно создается папка current с последней удачно загруженной игрой. Можно попробовать проверить там файлы, с которых начинали игру.
а как именно с этого сохранения загрузиться, в меню в игре только последнее сохранение ломанное, другие работают но там минус 3 часа игры

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.466
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Нужно перенести файлы из папки current, в папку с сохранениями из которой загружаешься. Как вариант создать новую папку для сохранения со следующей цифрой (savegame1, savegame2 ... savegame8 - ты создаешь новую с именем savegame9), перенести в него файлы из папки current и попробовать загрузиться с неё. Перед всеми манипуляциями конечно нужно создать резервные копии сохранений.

Нюанс, в данном конкретном случае может не сработать способ, так как уже была попытка загрузки игры со сломанного сейфа, следовательно, он может сейчас уже находиться в директории current.

По идее, нужно было сразу так сделать, не загружая сломанное сохранение изначально. Ну или в следующий раз, если такое случится, нужно перед загрузкой игры забекапить папку current и в случае неудачи использовать для загрузки файлы из неё.

Автор
Автор
B

BigBob

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Нужно перенести файлы из папки current, в папку с сохранениями из которой загружаешься. Как вариант создать новую папку для сохранения со следующей цифрой (savegame1, savegame2 ... savegame8 - ты создаешь новую с именем savegame9), перенести в него файлы из папки current и попробовать загрузиться с неё. Перед всеми манипуляциями конечно нужно создать резервные копии сохранений.

Нюанс, в данном конкретном случае может не сработать способ, так как уже была попытка загрузки игры со сломанного сейфа, следовательно, он может сейчас уже находиться в директории current.

По идее, нужно было сразу так сделать, не загружая сломанное сохранение изначально. Ну или в следующий раз, если такое случится, нужно перед загрузкой игры забекапить папку current и в случае неудачи использовать для загрузки файлы из неё.
и в самом деле, оно тоже ломаное, а не знаете по какой именно причине произошел сбой, видел у других бывают какие либо причины, например какой то нпс багнулся?
и видел где то писали что надо попробовать от имени администратора запустить игру, стим запустить смог от админа, но exe самой игры никак найти не могу

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.466
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
а не знаете по какой именно причине произошел сбой
Насколько я помню, такое случается, если был переход из локации в локацию. Тогда можно подменить в папке сохранения файл локации, в которой был или из которой пришел в новую. Уже точно не скажу (где-то на форуме обсуждалось). Но из-за трех часов игры я бы не заморачивался с таким, могут быть баги или, как вариант, несоответствия локации сюжету (например, где уже проходил, могут снова появиться монстры). ИМХО, лучше перепройти, тут не вся игра потеряна.

Автор
Автор
B

BigBob

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
я тоже так думаю, буду по немного со старого сейва играть
все же спасибо за информацию, на всякий накачу юнион

Автор
Автор
B

BigBob

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
ладно, продолжил играть, убил Большого Бена, поговорил с кем нужно для создания яда, но как только открываю меню торговли с любым торговцем меня выбрасывает примерно с такой же ошибкой, то есть Acess Violation
сейчас у меня стоит юнион и пара плагинов, но до этого вылетов не было

Сверху Снизу