Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.617
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.190
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.825
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Вылетает игра с ошибкой access violation

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.174
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Переустановил на чистую по твоей ссылке, на диск d. Ошибка та же. Беда
Тебе нужно утихомирить защитник до установки, как писали выше. Лучше навсегда, и "бояться" каждого вируса, как это делаю я, и не только.
Защитник живёт своей жизнью, иногда всё пропускает, а иногда вдруг бесится и удаляет всё, что ему не нравится на лету. Иногда спокойно запускается скрипт по его уничтожению, а иной раз он даже не даёт возможность скопировать этот скрипт на компьютер. Убей его.

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.583
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.072
Попробуй еще целостность файлов windows проверить через консоль, загугли.

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.174
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Если я сейчас проверю целостность файлов у себя, то у меня всё восстановится, на моём тщательно и любовно сделанном огрызке вин11. И знаешь, что будет дальше? Я также начну страдать от того, что у меня всё перестанет нормально работать, запускаться, начнёт вылетать через каждые 5 минут. Как у всех этих несчастных юзеров, которые тебя мучают каждый день. Я не знаю, какой правильный выход, но для себя я (и не только) выбор сделал.

denpro

Труженик
Участник форума
Реакции
99
Баллы
51
Лучшие ответы
0
у меня кстати тоже была недавно подобная ошибка, но только один раз). Кстати, Ликер в первый раз играю мод после нового обновления и хочется отметить множество графических моментов в разных локах в положительном ключе. Например, камыши и островок на пляже у пиратов; колодцы и склад дер.брусов в Прибрежных землях и многое другое. Немного придал им реализма. Лично я очень трепетно отношусь к подобным мелочам. Красавчик).

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.174
Баллы
277
Лучшие ответы
4

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.485
Баллы
261
Лучшие ответы
78
Если я сейчас проверю целостность файлов у себя, то у меня всё восстановится, на моём тщательно и любовно сделанном огрызке вин11. И знаешь, что будет дальше? Я также начну страдать от того, что у меня всё перестанет нормально работать, запускаться, начнёт вылетать через каждые 5 минут. Как у всех этих несчастных юзеров, которые тебя мучают каждый день. Я не знаю, какой правильный выход, но для себя я (и не только) выбор сделал.
Ну не сгущай краски. Не будет так. Вылетать каждые 5 минут? Ты не допустишь.
А вот если взять изначально кем-то кроме тебя самого настроенную/обрезанную сборку винды - хрен знает где и когда она подведёт. И что потом с этим делать.

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.174
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Ну не сгущай краски. Не будет так. Вылетать каждые 5 минут? Ты не допустишь.
А вот если взять изначально кем-то кроме тебя самого настроенную/обрезанную сборку винды - хрен знает где и когда она подведёт. И что потом с этим делать.
Ну вот потому я и не знаю, что предложить. "Майки" несколько лет морочили голову, что сами выпустят облегчённую сборку для игр, но обманули по итогу. Я учился ковырять это всё ещё ОS/2, это ещё до DOS, и то всё время ловлю себя на мысли, что уже не тяну, ошибаюсь. Там уже всё не так. А если почитать про органические кубиты в квантовых компьютерах, так вообще крыша едет. А ведь это уже настоящее, не будущее.

Частично могло бы помочь, если кроме инсталлятора НБ будет ещё ссылка на распакованную папку новой версии мода. От самого автора, с рекомендациями по стороннему ПО для такого случая. А ещё, чтобы где-то была ссылка и на распакованную папку самой Готики 2 НВ, которую использует сам автор.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
E

Evгений

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@Liker, @Rokned, @maxim64, Проверил винду, нашлись ошибки и их исправил. И отключил защиту как писали, переустановил мод. В итоге сегодня загрузилось 6 раз без ошибки. Надеюсь проблема решилась. Ура! не знаю, что повлияло на решение проблемы так как выполнил оба совета одновременно без запуска игры.

Хочу всем кто писал сказать огромное спасибо.
Отдельно всем кто участвует в данном моде громадное спасибо, вы доставляете радость игрокам делая такие моды. И еще ценно то что мод постоянно меняется уже столько времени это очень не просто. Командная работа с результатом это всегда не просто.
--- Добавлено: ---

Gothic II – Dysk Google
вот уже установленная готика + нб (только скрипты свежие закинь), можешь ее попробовать
p.s. по поводу ошибки, это же вроде у всех такая, если у тебя актуальная версия уже стоит, просто закрываешь окно
Я скачал, пробовал запустить но пишет не хватает файлов. У меня в папке файлов DLL и других больше.
--- Добавлено: ---

Думаю тему можно закрывать.
Если я должен закрывать, просьба, напишите как, я не вижу такой функции.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.506
Баллы
652
Лучшие ответы
119
@Evгений, тут у трети пользователей найдутся ошибки в винде :)

Сверху Снизу