Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.741
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.752
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.757
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Вылетает игра с ошибкой access violation

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.125
Баллы
276
Лучшие ответы
33

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.407
Баллы
652
Лучшие ответы
119
Попробовал. Обновился ДЕР и еще что то. Надеюсь вирусов майнинга не было))) Теперь загружается первый экран и вылетает без всяких ошибок
Это нормально, создался новый SP ini, ибо я удалил свои. В принципе, можешь свои старые ini вернуть.

А что там особенного? Может и мне того...
Там все технические файлы.

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.054
Баллы
272
Лучшие ответы
4
Это всё Защитник. Ещё на стадии установки сломалось. Папка @Rokned, ошибок не даёт. Но это чисто моё мнение. Да, и проверь снова DEP. Лучше бы вернуться на диск D.

Автор
Автор
E

Evгений

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
DEP и исключения проверил. Можно на D установить еще одну Готику с разными ярлыками или не стоит так путаться?

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.407
Баллы
652
Лучшие ответы
119
Автор
Автор
E

Evгений

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.407
Баллы
652
Лучшие ответы
119
Она будет требовать ключ или нет?
Будет требовать, ибо чистая. Надо установить НБ поверх, и чтобы защитник юнион не скушал, я писал как решить в той теме, но админ решил, что это оффтоп и затёр)

Автор
Автор
E

Evгений

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
У меня весь диск d в исключении для защитника. Думаю не должен съесть. А после установки НБ уже ключ не надо будет?

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.054
Баллы
272
Лучшие ответы
4
@Evгений, один раз устанавливаешь Готику 2 на диск D . Далее, папку с Готикой 2, можешь смело скопировать несколько раз, меняя названия. Это будут копии для будущих модов, в которые захочешь поиграть. Вообще, инсталлировать Готику 2 и не нужно, если есть уже готовая папка с игрой. Так даже лучше. У меня уже семь копий с разными модами в одном месте и всё отлично. Только не забывай про установку Union и патча к нему в каждую копию, и не надо будет никакой ключ и никогда.

Автор
Автор
E

Evгений

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@Evгений, один раз устанавливаешь Готику 2 на диск D . Далее, папку с Готикой 2, можешь смело скопировать несколько раз, меняя названия. Это будут копии для будущих модов, в которые захочешь поиграть. Вообще, инсталлировать Готику 2 и не нужно, если есть уже готовая папка с игрой. Так даже лучше. У меня уже семь копий с разными модами в одном месте и всё отлично. Только не забывай про установку Union и патча к нему в каждую копию, и не надо будет никакой ключ и никогда.
Понял, спасибо.

Сверху Снизу