Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.741
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.752
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.757
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Вылетает игра с ошибкой access violation

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.054
Баллы
272
Лучшие ответы
4
Про DEP уже писали, нет? Оно же стоит на системном диске. Про Защитник виндовс ? Тоже нет? Но вообще похоже на неправильную установку.

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.407
Баллы
652
Лучшие ответы
119
@Evгений, Пока не удаляй НБ. Ща дам кое что

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.125
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Когда появилась ошибка я как раз и переустанавливал НБ. Даже перекачивал и по новой устанавливал. Не помогло. Надо попробовать еще раз. Подскажите удалять что то надо в программах? Или просто сверху ставить?
По хорошему надо установщиком удалить, и дальше чистка реестра. Но это не обязательно. Можно просто удалить uninstallером.
У меня в корневой папке игры она называется Unins000.exe

Автор
Автор
E

Evгений

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Про DEP уже писали, нет? Оно же стоит на системном диске. Про Защитник виндовс ? Тоже нет? Но вообще похоже на неправильную установку.
Про DEP не писали но я сам в нете видел и добавил в исключения, так же вся папка в исключениях у защитника винды.
Первоначально ставил на диск D там была такая же проблема и я перенес на С думал может поможет)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.907
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.070

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.407
Баллы
652
Лучшие ответы
119
@Evгений, Удали полностью свою папку system в корзину. И вставь мою:
System.7z

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.054
Баллы
272
Лучшие ответы
4
На будущее, Вин10 не годится для процессора 14900к, она не понимает разницу между р-ядрами и е-ядрами. С современными играми будут проблемы. С Готикой не будет, но потом придётся перейти на вин11.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.125
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Но если баг такой же, как у меня - вылет при загрузке сейва, в раз так пятый за игру...то это неизлечимо.

Я на 4 уже загрузке файла сейва, боясь убить файл сохранения (ну мало ли что произойдет), предварительно выхожу из игры и заново загружаю все... но так я давно делаю уже. Почти все релизы такие и были. Но не всегда, иногда можно было раз 7 сейвы аж грузить в ходе игры, но вылет потом неизбежно все-равно был. В целом сейчас 4-5 раз сейв не загружается, начинает загружать - вылет...но комп конечно не перезагружаю.

Ну и да, наверное все заметили: в диспетчере Gothic II процесс висит, а игра не загружается вообще...приходится вручную ее в диспетчере отключать и снова тык на иконку игры, во второй раз загружается...в первый раз - стабильно нет. Вообще нет.
Но при установке НБ заметил, что можно таки тык на иконку НБ в первый раз...и сидеть ждать минут 10, и через 10 минут игра (может и не всегда) вдруг загружается.
Но зачем так долго ждать, приходится - тык на икоку игры во второй раз :)

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.125
Баллы
276
Лучшие ответы
33
@Divik, так ты указал что 1.7 версия так, это как раз кривая.
Качайте чистую голд и все. https://rpgrussia.com/threads/chist...noch-vorona-skachat.39645/page-19#post-799758
Ты про эту? Gothic II Gold 1.30, 2.6 (fix-SP 1.7) Repack ?
Она как раз рабочая, я на ней играл многократно, начиная с АБ еще...на ней! Она 2.6, вроде есть еще 2.7 - она вроде не подходит.
А в скобках СП - так она вроде бы Юнионом перебивается, нет?

Автор
Автор
E

Evгений

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@Evгений, Удали полностью свою папку system в корзину. И вставь мою:
System.7z
Попробовал. Обновился ДЕР и еще что то. Надеюсь вирусов майнинга не было))) Теперь загружается первый экран и вылетает без всяких ошибок
--- Добавлено: ---

На будущее, Вин10 не годится для процессора 14900к, она не понимает разницу между р-ядрами и е-ядрами. С современными играми будут проблемы. С Готикой не будет, но потом придётся перейти на вин11.
Спасибо, я оттягиваю переход на вин 11 до критической точки. Что то он не нравится мне.

Сверху Снизу