С Днём России!
  • 1.849
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 605
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 766
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Вылетает игра без ошибки при переходе на какую-нибудь локацию

Автор
Автор
poka69

poka69

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
20
Лучшие ответы
1
@poka69, да, у меня такая же ошибка. Придется брать сейв где ошибки еще нет (если остался)
Я не знаю, что могло сломать.
А когда появилась проблема, на скриптах от 21 числа?
У меня даже сейв не грузит, не то что переход в другую локу.
На скриптах от 21, сначала был очень долгий переход с Хориниса в Яркендар, минут 5, я забыл,что перехожу даже. Выполнял там какие-то квесты, решил вернуться назад, не вышло. Переустановил мод и вообще не смог зайти. (

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.240
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.036
@poka69, возможно это связано в ошибками в скриптах от 20 числа, ставил от 20 числа скрипты?

Автор
Автор
poka69

poka69

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
20
Лучшие ответы
1

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.240
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.036
@poka69, в общем это могло сломать, если ни 1 сейв не грузится, придется начинать заново. У меня сейв тоже вылетает. Разумеется на скриптах от 21 числа.
А новая игра работает без проблем? а то мало ли.

Автор
Автор
poka69

poka69

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
20
Лучшие ответы
1
@poka69, в общем это могло сломать, если ни 1 сейв не грузится, придется начинать заново. У меня сейв тоже вылетает. Разумеется на скриптах от 21 числа.
Ну из той игры ни один не загружается, попробую ещё очень старые и новую игру, минут через 30-40, как освобожусь, отвечу результат.

Автор
Автор
poka69

poka69

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
20
Лучшие ответы
1
Новая игра работает. Я вчера пробовал опять заменить файл NEWWORLD.SVV или как-то так,забыл точно как пишется,запустилась сохранение,но не так как прошлый раз... Прошлый раз я не мог перенестись в хоринис был вылет, заменил этот файл и все заработало,правда мобы остались с того сохранения откуда брал файл данный. Пробовал вчера такой же трюк провернуть,тоже запустило,но в этот раз оно подхватило все почему-то, тобишь квесты, уровень, прокачка и тд...

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.240
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.036
@poka69, заменять все таки не надо, это костыли. Лучше начать по-новой. За месяц 2 ошибки... ну скоро финал)

Автор
Автор
poka69

poka69

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
20
Лучшие ответы
1
@poka69, заменять все таки не надо, это костыли. Лучше начать по-новой. За месяц 2 ошибки... ну скоро финал)
да 40 часов реальных ушло, обидно так-то...🤣🤣🤣
--- Добавлено: ---

Нашел сохранение за, +-, 2 часа до этого, все работает, нормально переходит. Скрипты 21 число.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу