Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 118
  • 8
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.688
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.790
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.536
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Вылет в пору Хориниса

EBP

EBP

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Помогите решить проблему,играли в коопе все действия одиноковые кроме гильдии.У меня появился вылет в порту(в районе таверны)
Переустановка не помогла.
Залил сейвы на гугл диск,очень надеюсь на вашу помошь

Saves.rar

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.437
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
@EBP, win7 или 10? Если вылет на 10, то сейв к сожалению запоролся, какие-то монстры не удалились. А если вин7, то надо чтобы кто-то загрузил сейв и сохранился. У меня НБ тестовой версии, я сохранить не могу.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
970
Баллы
205
Лучшие ответы
34
Сделал как Ликёр написал. У меня вылетов нет, зашёл тебе в таверну и сохранился. При загрузке тоже всё ок в таверне.

Вложения

EBP

Автор
Автор
E

EBP

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Сделал как Ликёр написал. У меня вылетов нет, зашёл тебе в таверну и сохранился. При загрузке тоже всё ок в таверне.
Друг ты лучший все работает,спасибо тебе огромное я жуе думал все по новой пробегать с марвином.А то с корешом проходим кооп раз в неделю и тут такие траблы,считай спас мой выходной,еще раз спасибо огромное

EBP

Автор
Автор
E

EBP

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Не рано я радовался,если выйти из порта и опять зайти таже история,все равно спасибо.
Буду чет выдумывать

Сверху Снизу