Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Помогите решить проблему,играли в коопе все действия одиноковые кроме гильдии.У меня появился вылет в порту(в районе таверны)
Переустановка не помогла.
Залил сейвы на гугл диск,очень надеюсь на вашу помошь
@EBP, win7 или 10? Если вылет на 10, то сейв к сожалению запоролся, какие-то монстры не удалились. А если вин7, то надо чтобы кто-то загрузил сейв и сохранился. У меня НБ тестовой версии, я сохранить не могу.
Друг ты лучший все работает,спасибо тебе огромное я жуе думал все по новой пробегать с марвином.А то с корешом проходим кооп раз в неделю и тут такие траблы,считай спас мой выходной,еще раз спасибо огромное