Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.124
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.086
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.730
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.570
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Вылет при попытке создать новую игру.

Avik

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, давно не играл в Возвращение и недавно решил как не иронично вернуться. Проследовав инструкциям, я установил G2 GOLD, установщик и патчи в соответствующем порядке. Кроме классической белой рамки в углу экрана никаких дефектов не заметил но как только я решил создать новую игру то сразу столкнулся с классической проблемой... Вылет. Я полез в интернет дабы найти решение. Скачал Resource Manager установил доп.патчи. но проблема не решается чтобы я не делал. Помогите пожалуйста решить.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
960
Баллы
198
Лучшие ответы
22
Здравствуйте, давно не играл в Возвращение и недавно решил как не иронично вернуться. Проследовав инструкциям, я установил G2 GOLD, установщик и патчи в соответствующем порядке. Кроме классической белой рамки в углу экрана никаких дефектов не заметил но как только я решил создать новую игру то сразу столкнулся с классической проблемой... Вылет. Я полез в интернет дабы найти решение. Скачал Resource Manager установил доп.патчи. но проблема не решается чтобы я не делал. Помогите пожалуйста решить.
Скачай Новый Баланс. Гораздо более продвинутая штука, с новыми локациями, билдами и квестами.
Если ты про оригинальное Возвращение 2, то НБ - на его основе, и лучше его пробовать, а оригинал очень трудоемко устанавливается и глючит всю игру.

Автор
Автор
A

Avik

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Скачай Новый Баланс. Гораздо более продвинутая штука, с новыми локациями, билдами и квестами.
Если ты про оригинальное Возвращение 2, то НБ - на его основе, и лучше его пробовать, а оригинал очень трудоемко устанавливается и глючит всю игру.
Поставил. ничё не поменялось. та же проблема
Может патчей какихтто не хватает?

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.908
Баллы
462
Лучшие ответы
72
Или гильдии 1.6 :S @Divik, ты прошёл ги?

Автор
Автор
A

Avik

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Никакие манёвры не меняют положения дел.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.790
Баллы
1.381
Лучшие ответы
881
@Avik, какая версия мода? В2 или что-то новее? На В2 юнион ставить нельзя, он не поддерживает его.

Автор
Автор
A

Avik

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Юнити качал сам пробовал не вышло

Вылет случается сразу после этого окна.

Вложения

Последнее редактирование:
Автор
Автор
A

Avik

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.790
Баллы
1.381
Лучшие ответы
881
НБ это уже немного другой мод, тема не в том разделе. Ну это ладно.
Раздел с модом здесь: Готика 2: Возвращение 2.0 - Новый Баланс

ПО скрину видно что НБ неверно установлен, там пункт меню зеленым отображается.
Вообще все должно ставится автоматически установщиком, если нет, то только Union сверху накатить.
Самый просто способ = установить установщик на чистую Г2 с нуля и все.
ЕСли юнион в ходе не установится и покажет ошибку = там в инструкции к установщику ссылки есть.
А так вручную ничего ставить не надо.

Автор
Автор
A

Avik

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
6
Лучшие ответы
0
@Liker, я через установщик на чистую версию и ставлю. установил чистую готику 2, в установщике выбрал папку с игрой. она установила. дальше закинул патчи и в итоге вот такая шняга. пробовал без патчей - толку 0

Сверху Снизу