Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Лучше добавить да, это пофиксит вылет не только в старой гог версии, но и в любой версии где нет папки _compiled в \_work\Data\Textures. Я в воркшопе когда английский буду добавлять, добавлю и _compiled
@Хедин, ну, я просто пересоберу установщик, добавив скомпиленный игрой фон сразу в папку с текстурами.
А то и правда мой недосмотр, что фон компилится отдельно, а не ставится модом сразу.
@WoOliN, в последнее время я использовал версию из темы НБ. На ней точно НБ и Архолос работали и гильдии с Одиссеей. Ибо свою потерял.
Та что уже установлена.
Минут через 10 я обновлю ссылку на установщик мода.
Новая версия будет игнорить все эти приколы версий ГоГ и им подобных и нормально работать даже с ними.