Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 62
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.486
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.011
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Решено Выкидывает с ошибкой в меню

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.171
Баллы
612
Лучшие ответы
108
@WoOliN, @Хедин,
Спасибо всем. Трабл решился.
Копировал папку Хедина _compiled.
Причина, смотри скрин. Найди отличие :D

Вложения

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
Ну на самом деле и у гога и у стима достаточно чистые нормальные голд версии и тоже все работает. Кроме Реновации, почему-то игра не может создать автоматически _compiled.
Ты видел мод, он не использует ничего экстраординарного, а вот на скрине выше интересная хрень)

По плагинам - стример ловил стабильный вылет, когда призванный гоблин переходил в состояние атаки и ловил его до тех пор, пока не удалил мискутилс. Была ли это вина самого утилса или его конфликта с другими плагинами - я даже не собираюсь разбираться)

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.160
Баллы
776
Лучшие ответы
123
@Den Kor, ну отличие видно. Ты имя кривое создал? У меня в оригинале старой гоговской голд версии вообще нет ее. В общем у кого ошибка из первого сообщения создайте папку _compiled в \_work\Data\Textures и будет вам счастье. :)

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.171
Баллы
612
Лучшие ответы
108
@Хедин, я не создавал, это родная ) Чем она отличается от твоей :shrugging:

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.160
Баллы
776
Лучшие ответы
123

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
Неправильное название папки конечно же - буквы перепутаны.
И вы ещё говорите, что это нормальные и хорошие версии Г2НВ, у которых папки неизвестно как созданы с ошибками или которые вообще запрещают создавать абсолютно стандартные папки, ну-ну)

Я так понимаю - у ГоГ что-то следит за структурой каталогов и убивает всё, что ГоГ считает лишним?

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.160
Баллы
776
Лучшие ответы
123
@WoOliN, удали у себя \_work\Data\Textures\_compiled и при запуске игры ты у себя получишь точно такую же ошибку. И при чем тут версия игры?

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@Хедин, ну так можно удалить и ещё пару папок и говорить, что версия игры, в которой их не было - это отличная версия.

Но ведь эта папка как раз и существует у меня именно с установки Г2НВ-Голд, мне не нужно было создавать её вручную.
А где эта папка в ГоГ-версии, м?

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.171
Баллы
612
Лучшие ответы
108
@Хедин, да, буквы перепутаны, так задолбался, что не заметил :fp:
@WoOliN, У меня вроде бы нормальная версия, я так думал. Копия коробочной лицензии "Акелла"

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.160
Баллы
776
Лучшие ответы
123
@WoOliN, в новой версии которую я вчера тестил она как раз есть, поэтому заработало. В стиме тоже есть. Нет только в старой гог версии почему-то.

Сверху Снизу