Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну на самом деле и у гога и у стима достаточно чистые нормальные голд версии и тоже все работает. Кроме Реновации, почему-то игра не может создать автоматически _compiled.
Ты видел мод, он не использует ничего экстраординарного, а вот на скрине выше интересная хрень)
По плагинам - стример ловил стабильный вылет, когда призванный гоблин переходил в состояние атаки и ловил его до тех пор, пока не удалил мискутилс. Была ли это вина самого утилса или его конфликта с другими плагинами - я даже не собираюсь разбираться)
@Den Kor, ну отличие видно. Ты имя кривое создал? У меня в оригинале старой гоговской голд версии вообще нет ее. В общем у кого ошибка из первого сообщения создайте папку _compiled в \_work\Data\Textures и будет вам счастье.
Неправильное название папки конечно же - буквы перепутаны.
И вы ещё говорите, что это нормальные и хорошие версии Г2НВ, у которых папки неизвестно как созданы с ошибками или которые вообще запрещают создавать абсолютно стандартные папки, ну-ну)
Я так понимаю - у ГоГ что-то следит за структурой каталогов и убивает всё, что ГоГ считает лишним?
@Хедин, да, буквы перепутаны, так задолбался, что не заметил @WoOliN, У меня вроде бы нормальная версия, я так думал. Копия коробочной лицензии "Акелла"