Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 4.224
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 5.227
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 3.455
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Выкидывает при игре за заклинателя демонов на плато древних.

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
443
Баллы
162
Лучшие ответы
23
Ликер вроде бы исправлял подобный баг, но теперь он проявился на плато именно в этом оазисе при атаке копьем тьмы вместе с Хубуксисом. В других местах в которых побывал до этого не выкидывало. В этом оазисе выкинуло 2 раза за 5 минут без какого либо уведомления.
Сейв
Выкидывает при атаке огров шаром тьмы в присутствии Хубы.
Сейв

П.С.Похоже дело в плагине Хедина. Вылеты не только у меня. Ждем фикса.
В сегодняшней версии есть баг ага, тем кто сегодня скачал пока не используйте. Я чуть позже поправлю.

Последнее редактирование:

___

___

Наемник
Участник форума
Реакции
1.306
Баллы
177
Лучшие ответы
7
@Санчес, сейчас тоже за некродеда бегаю (только без Бубы). На скриптах за 19.08 совершенно неорганизованные вылеты происходили. Откатил на 16.08 и все стало ок, ни одного разрыва. Сообщение мое не то чтобы сильно нужное и чем-то поможет, но просто вот.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
443
Баллы
162
Лучшие ответы
23
@___, Выкинуло в очередной раз уже в другом месте на плато. Поставил как ты советовал скрипты от 16того и буду тестить.
--- Добавлено: ---

@___, увы выкинуло в том же месте и со старыми скриптами..

___

___

Наемник
Участник форума
Реакции
1.306
Баллы
177
Лучшие ответы
7
увы выкинуло в том же месте и со старыми скриптами..
:censored: Я уверен, это Тразаг антинекромантский триггер в Плато зашил. Я пока туда не дошел, но что тогда делать, если я некродед и хочу на Плато? Ликёрх приди, порядок наведи!

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
610
Баллы
230
Лучшие ответы
38
@Санчес, вы не можете определенное место пройти или вылеты в разных местах если в одном выложите сейв люди глянут пройдут этот кусок! для понимания у вас эта проблема или в игре!

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
443
Баллы
162
Лучшие ответы
23
@ToXaL1, ну так я выложил сейвы в обоих местах.
--- Добавлено: ---

люди глянут пройдут этот кусок!
Ну я сам его прошел с нескольких попыток.. Выкидыши не со 100 процентным шансом..

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
301
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Ну поиграл сейвом ( специально не сохраняясь ) 25 минут вылетов нет. Убил и огров и ползунов и мини спящего и в Хоринес слетал. Вернулся в Храм слёз пошёл краулеров всех перебил внизу. Встал и сохранился перед сменой локации ( бывают отчего то вылеты) на всякий случай. Бил разными заклинаниями. Шар смерти, копьё мрака, уничтожение нежити.
А не сохранялся, потому что до этого у человека были вылеты при смерти. Взял сейв , умер, вылетел. Загрузил свой сейв, умер и не вылетел....

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
443
Баллы
162
Лучшие ответы
23
@Dmitry_R, ну фиг знает, почему они у меня прямо посыпались.. 2 раз подряд на тех ограх.. Атаковал их рядом с ямой. А потом обошел их с другой стороны и вылета не было..
П. С. Кстати храм слез нормально прошел без вылетов.

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
301
Баллы
132
Лучшие ответы
7
@Dmitry_R, ну фиг знает, почему они у меня прямо посыпались.. 2 раз подряд на тех ограх.. Атаковал их рядом с ямой. А потом обошел их с другой стороны и вылета не было..
П. С. Кстати храм слез нормально прошел без вылетов.
Вроде файлы игры мода установочные скачиваем одни и те же, а игра у всех разная получается.
У всех ПК разные конфиги, может и поэтому тоже, а не только не правильная установка.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
443
Баллы
162
Лучшие ответы
23
Вроде файлы игры мода установочные скачиваем одни и те же, а игра у всех разная получается.
У всех ПК разные конфиги, может и поэтому тоже, а не только не правильная установка.
Да еще и плагины у всех разные стоят. Они могут тоже как-то влиять, особенно если их много. У меня вот 6 гигов папка с ними занимает)

Сверху Снизу