Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.090
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.945
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.273
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.960
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Выкидывает из игры при атаках спелами за призывателя демонов.

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.066
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Довольно часто при попадании в цель заклинания в последнем случае истощения выкидывает из игры. Хуба при этом призван. Сегодня прямо что-то особенно часто. Эффект этот рандомный. Играю на УУКС ССнК с новой выносливостью.
Буфер обмена-2.jpg

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.948
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.078
@Санчес, а локатор в этот момент что-то поднимал?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.948
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.078
Сейв нужен, :P каждый раз сейв приходится спрашивать

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.066
Баллы
257
Лучшие ответы
26
@Liker, на счет автолута или локатора ничего не могу сказать, так как смотрел на врага)) А вот сейва перед последним выкидышем увы нет, так как перезаписал его. Да и не повторяются они в одном месте. Могу только последний сейв скинуть , не знаю поможет или нет...ТЫЦ

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.639
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Попробуй поиграть без плагинов.
У меня тоже были рандомные вылеты, но в другой ситуации. Но у меня плагинов было штук 30 на НБ, сделал ревизию и снёс половину... вылеты прекратились, ещё и 2-3 фпс прибавилось)

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.066
Баллы
257
Лучшие ответы
26
@Rokned, ну у меня тоже их довольно много, но до этого же проблем не было..
Да и без них игра уже не та, пусть лучше выкидывает))

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.639
Баллы
652
Лучшие ответы
121
@Санчес, я не предлагаю их навсегда удалить, временно в корзину, чтобы понять от них вылет или нет.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.066
Баллы
257
Лучшие ответы
26
@Rokned, ну если Ликер не найдет причину, буду уже с плагинами разбираться.. Но они все давно уже стоят, кроме плагина на акробатику.. я его пару дней назад поставил.. но еще навык этот не взял)) Щас его удалю и посмотрю что изменилось))

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.194
Баллы
916
Лучшие ответы
132
@Liker у вас какой-то хук кривой от 11 числа.
1754984673344.png

@Санчес, откатись и поиграй на 10 числе для сравнения. Можешь еще на текущих скриптах локатор убрать для теста и на всякий случай автолут и словить ошибку и скрин ошибки сюда. Там думаю будет почище для Ликера. И вообще если видишь ошибку всегда лучше ее проверять на чистых скриптах и выкладывать Ликеру скрины чистых ошибок. Особенно если ошибка воспроизводится нормально.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.066
Баллы
257
Лучшие ответы
26
@Хедин, я вчера на скриптах от 10 числа, всего за день 3 раза этот баг поймал. А сегодня на новых 3 за час, а потом , как написал пост, больше не ловил. Вчера причем ловил, только когда, я запрыгивал на какую-нибудь возвышенность и атаковал врага. А сегодня просто на ровном месте. Без локатора и автолута попробую чуть позже.. , пока дела а позже на работу.

Сверху Снизу