Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.275
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.790
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.936
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Выбора мастера

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
777
Баллы
176
Лучшие ответы
34
да если честно мне как то улучшение эти не зашли, куча трофеев улетает в трубу. Золота тоже из за этого особо не прибавляется.
Да, спорный мод. Во первых много чего не поточишь, это и плюс и минус. Второе это то, какие будут ресурсы, не понятно. Бывает что ресурсы с определённым видом грейда появляются совершенно неожиданные, которые со спокойной душой продавал. А тут раз, и понимаешь что если ещё этот ресурс и будет по игре, то очень не скоро, а читом вставлять очень не хочется. Хорош вариант улучшить камнями пушку против призраков и нежити, их мало в игре на мой взгляд, ты можешь бегать с пушкой 250 урона, наткнёшься на призрака, сменишь меч на 100 урона и будешь пол года ковырять его, ну и чем дольше бой затягивается, тем больше шансов ошибиться, а с призраками это чревато последствиями не самыми радужными. А жать все трофеи как я, чтобы точно был нужный ресурс, это потеря большого количество золота, считай вообще ничего с трофеев не заработаешь и весь с них заработок в трубу.

Сверху Снизу