Стоит уточнить что только в середине игры денег у Харада норм начинается от сложности КС, на готической с начала арены к Хараду в ученики хожу, на готической сразу в принципе нормально по деньгам, но как обычно и говорю, у харада если не по коду смотреть, очень много пушек остаётся в инвентаре, код я не смотрел, но не зря же писали, что большая часть пушек гарадом скупается, вероятно судя по количеству прописанного в коде, а по факту очень много оружия и не рейнар и не харад не покупает, так же как и обычно, торгашу продаёшь.
Скорее всего он покупает более ли менее приемлемое оружие, а всякий ширпотреб, коего как раз таки у бандитов и прочих личностей в большинстве и есть, у бандитов и в сундуках и прочих местах, нормального оружия мало. Из-за этого много оружия всё равно обычному торгашу продаёшь. У гарада заработок с крафтового оружия и с более ли менее нормального найденного оружия. К гараду в ученики иду по причине того что не верю в заработок с деревьев у боспера, так как редко их в игре вижу и не хочу искать, учитывая что порой играю с улучшением и заточкой, ресурсы продавать босперу не буду, иными словами он для меня бесполезен, насчёт константино не всё так однозначно, вроде всё хорошо, но я плыву в том, какие редкие растения для какого из классов нужны, поэтому не рискую их продавать. И всякие ресы что принимает константино могут потребоваться для улучения, иными словами, мне подходит больше всего гарад. Если бы играл без заточки, мог бы записать с нескольких прохождений константино и боспера и понять кто лучше, а так, для себя смысла не вижу.