Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 615
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 571
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.121
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.086
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Выбор уровня сложности

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.813
Баллы
462
Лучшие ответы
62
Новый снк переделали для тех - кто вопил, что в игре денег овер много. Остальные проходят мимо, обломаются )

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
57
Лучшие ответы
1
@Brock, Проводил тестовые забеги в пределах 1главы этого оказалось достаточно понять суть Один и тот же класс и билд на старом снк получил гораздо больше статов причем без покупки всякого говна для прокачки

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Всем привет, читаю вот вас. Много раз пытался играть за мага на снк, но по причине что вначале нечем качать ману, сливался.
Как писал уже несколько раз, с золотом тут проблемы (именно в 1-2 главах)
По поводу кармы, дикий дисбаланс идет в строну добрых после главы где нежить везде спавнится, а после ирдората и того хуже.
Смысл всегда есть в дарах если убавить для героя ползунки, а мобам все выкрутить на фул (если не вырезать все, ибо до этого играл на готической).
Спасибо всем, буду играть на старом снк.

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
57
Лучшие ответы
1
@AstorDark, В башне Ксардаса есть миниквест на банку +2маны В городе первым делом сдаем Вирта в ополчение получаем пиво от Карагона еще +2маны Все 5 маны на огненную стрелу есть ею и качаем ману на старом снк растет влет По поводу кармы адепты Белиара могут жертвовать оружие нежити на алтаре получая просто вагоны кармы

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
@AstorDark, В башне Ксардаса есть миниквест на банку +2маны В городе первым делом сдаем Вирта в ополчение получаем пиво от Карагона еще +2маны Все 5 маны на огненную стрелу есть ею и качаем ману на старом снк растет влет По поводу кармы адепты Белиара могут жертвовать оружие нежити на алтаре получая просто вагоны кармы
Щас проще можно, берешь кинжал на верху башни и уже можешь качать ману, у меня до города 10-15 маны набиралось

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
238
Баллы
186
Лучшие ответы
34
Мб мне кажется,но СнК ломает атмосферу игры (визуально,про баланс я молчу ) В игре есть учитtля всех видов (Подходишь,учишься навыкам за денежу ) ,вот бы сделали бы СнК учителей в виде нпц ,типо стоит в монастыре мастер магии и учит на снк магическим статам ,в городе мастер воинов и учит физике . Основная причина по которой не хочется играть с СнК это визуально-атмосферная реализация мода .

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Мб мне кажется,но СнК ломает атмосферу игры (визуально,про баланс я молчу ) В игре есть учитtля всех видов (Подходишь,учишься навыкам за денежу ) ,вот бы сделали бы СнК учителей в виде нпц ,типо стоит в монастыре мастер магии и учит на снк магическим статам ,в городе мастер воинов и учит физике . Основная причина по которой не хочется играть с СнК это визуально-атмосферная реализация мода .
Как мне кажется вы опоздали с сообщениями про атмосферу, ибо стандартная Г2НВ была на чиле там не было возможностей по сравнению с этим модом, в основном де то лазаешь, ешь мобов. Амосфера была, головняка не было.
Но пройдя 1 раз за любой из 3-х возможных вариантов, возвращаться смысла уже не было особого туда.

Гвалт

Житель города
Участник форума
Реакции
55
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Так новый СНК даже сложнее получается? Если круги надо за ЛП качать.

Так и не пойму, сложнее СНК или с обычными десятью очками на КС играть.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.051
Баллы
357
Лучшие ответы
2

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
412
Баллы
160
Лучшие ответы
2
Я бы поиграл на КС но меня смущает начальный старт с 10 хп. Как бы просто с любой плюхи падать то не очень хочется на старте понятно, что потом будет проще, но а целом то что умирать вообще много не хочется 😅
У меня в свое время был похожий выбор как и у тебя. И я тоже все перепробовал. И получилось, что 10HP это самое то, что отличает КС от готической и даёт почувствовать разницу. А то что мало... в начале 2 главы у меня уже стабильно 1100 примерно. НР быстро набирается

Сверху Снизу