Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 606
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 561
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.115
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.081
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Выбор сложности для новичка - слишком легко играть

Статус
Закрыта

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
101
Лучшие ответы
2
Добрый день, друзья!

Месяц назад затянула меня обратно в свою бездну серия Готик... Прошел 1, 2, 3...
И во время прохождений так или иначе везде "светилась" информация про Возвращение 2.0. Ранее никогда в него не играл..

Скачал сразу Новый Баланс с актуальными скриптами, т.к. это было первое, что я нашел и начал играть...
Выбрал станартные настройки и начал играть... Подгорело у меня, примерно, через минут 10 уже... И так подгорало на протяжении нескольки часов игры...

Чуть поняв суть и заинтересовавшись игрой, я решил начать с нуля... При этом решил упростить себе жизнь...
Итого я начал играть на Готической, все на 100%, ЛП 20, но с СНК. То есть мне дают 10ЛП в уровень...

Играю за некроманта с Хубаксисом. В начале было адски, потом тяжело... Особенно стартовый набор маны и лп для этого хубаксиса...

А в итоге столкнулся с проблемой того, что я стал зрителем всей игры...
Передо мной бегают Хубаксис с Армией Тьмы и сносят все на своем пути...
Вчера впервые в жизни прошел Кошмар Ворона и Данж с порталом в общей сложности, примерно, за полтора часа...
Сейчас имею 4 акт, драконы развалились от дуновения ветра мечей армии тьмы и крыльев хубаксиса...
Пройдено все по основной сюжетке+орки+плато с данжами.
Еще не бывал в каком-то Масиафе, не пройдены Хранители и никогда не видел 7 главу...
Свободных лп 230 и я не знаю куда их еще тратить... выучены все руны, все трофеи, почти все по профессиям, бижутерия, акробатика и тп... Тратить на ману смысла тоже не вижу... Ее и так почти 1.5к..

Собственно, вопроса два:
1) Будет ли что-то дальше, с чем справиться будет сложно?
2) Если нет, то какую сложность имеет смысл выбрать для игры с начала так, чтобы я и ноутбук в стену не швырнул, и в носу не ковырял во время боя?

PS Мод - Величие! Огромное спасибо создателям и всем тем, кто принимал участие.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.916
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Dreemko, ну игра с суммонами сама по себе не очень сложная.
Стандартная сложность игры: 10 лп, без снк (в меню все настройки сами стоят нужные). На ней герой более менее равномерно прокачивается, игра не совсем легкая, но и не сложная.

Neirin

Бродяга
Участник форума
Реакции
23
Баллы
14
Лучшие ответы
0
1) Будет ли что-то дальше, с чем справиться будет сложно?
Не будет, самый сложный босс в игре - Ворон, раз прошел его, значит и оставшееся беспроблемно пройдешь.​
2) Если нет, то какую сложность имеет смысл выбрать для игры с начала так, чтобы я и ноутбук в стену не швырнул, и в носу не ковырял во время боя?
Авторы мода вроде рекомендуют готическую с 10 лп и хп за уровень и 100% урона, защиты и хп монстров. Если вопрос конкретно про некроманта с призывом - он и на максимальной сложности такой же зритель, только перепризывать своих помощников почаще приходится, а так все примерно так же, это имхо самый легкий класс. Если хочется больше вызова, то рекомендую попробовать класс с ближним боем, вот там уже куда как сложнее ).​

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.624
Баллы
285
Лучшие ответы
128
адекватно для начала - стандартные настройки 10 LP за уровень, с СНК будет чуть сложнее в начале.
Если хочется меньше ковыряться в носу во время боя - можно попробовать играть каким-нибудь другим магом без призыва (маг воды например), либо стрелковый класс или в ближнем бою себя попробовать, но это для новичка сложнее.

DuDuKuKuDuDum

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
39
Лучшие ответы
1
Впрочем, почти весь контент потыкав, думаю смело можно брать мили класс. Да, надо будет привыкнуть к боевке, понять, как себя вести, однако довольно динамично и интересно. Самым простым вариантом для ближника будет щитовик, пожалуй. Самым сложным - шпажист/ядовик.

Автор
Автор
D

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
101
Лучшие ответы
2
Всем спасибо большое за ответы!
Думаю, что стоит пройти в такой сборке уже до конца, чтобы ознакомиться со всем контентом для вторичного прохождения.

А дальше воспользуюсь вашими советами. Мили почему-то никогда не любил во всех играх. Думаю, что лучник или маг воды будут интересным продолжением)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу