С Днём России!
  • 2.034
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 677
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 855
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Выбор сложности для новичка - слишком легко играть

Статус
Закрыта

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
101
Лучшие ответы
3
Добрый день, друзья!

Месяц назад затянула меня обратно в свою бездну серия Готик... Прошел 1, 2, 3...
И во время прохождений так или иначе везде "светилась" информация про Возвращение 2.0. Ранее никогда в него не играл..

Скачал сразу Новый Баланс с актуальными скриптами, т.к. это было первое, что я нашел и начал играть...
Выбрал станартные настройки и начал играть... Подгорело у меня, примерно, через минут 10 уже... И так подгорало на протяжении нескольки часов игры...

Чуть поняв суть и заинтересовавшись игрой, я решил начать с нуля... При этом решил упростить себе жизнь...
Итого я начал играть на Готической, все на 100%, ЛП 20, но с СНК. То есть мне дают 10ЛП в уровень...

Играю за некроманта с Хубаксисом. В начале было адски, потом тяжело... Особенно стартовый набор маны и лп для этого хубаксиса...

А в итоге столкнулся с проблемой того, что я стал зрителем всей игры...
Передо мной бегают Хубаксис с Армией Тьмы и сносят все на своем пути...
Вчера впервые в жизни прошел Кошмар Ворона и Данж с порталом в общей сложности, примерно, за полтора часа...
Сейчас имею 4 акт, драконы развалились от дуновения ветра мечей армии тьмы и крыльев хубаксиса...
Пройдено все по основной сюжетке+орки+плато с данжами.
Еще не бывал в каком-то Масиафе, не пройдены Хранители и никогда не видел 7 главу...
Свободных лп 230 и я не знаю куда их еще тратить... выучены все руны, все трофеи, почти все по профессиям, бижутерия, акробатика и тп... Тратить на ману смысла тоже не вижу... Ее и так почти 1.5к..

Собственно, вопроса два:
1) Будет ли что-то дальше, с чем справиться будет сложно?
2) Если нет, то какую сложность имеет смысл выбрать для игры с начала так, чтобы я и ноутбук в стену не швырнул, и в носу не ковырял во время боя?

PS Мод - Величие! Огромное спасибо создателям и всем тем, кто принимал участие.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.260
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.036
@Dreemko, ну игра с суммонами сама по себе не очень сложная.
Стандартная сложность игры: 10 лп, без снк (в меню все настройки сами стоят нужные). На ней герой более менее равномерно прокачивается, игра не совсем легкая, но и не сложная.

Neirin

Бродяга
Участник форума
Реакции
23
Баллы
14
Лучшие ответы
0
1) Будет ли что-то дальше, с чем справиться будет сложно?
Не будет, самый сложный босс в игре - Ворон, раз прошел его, значит и оставшееся беспроблемно пройдешь.​
2) Если нет, то какую сложность имеет смысл выбрать для игры с начала так, чтобы я и ноутбук в стену не швырнул, и в носу не ковырял во время боя?
Авторы мода вроде рекомендуют готическую с 10 лп и хп за уровень и 100% урона, защиты и хп монстров. Если вопрос конкретно про некроманта с призывом - он и на максимальной сложности такой же зритель, только перепризывать своих помощников почаще приходится, а так все примерно так же, это имхо самый легкий класс. Если хочется больше вызова, то рекомендую попробовать класс с ближним боем, вот там уже куда как сложнее ).​

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.363
Баллы
431
Лучшие ответы
391
адекватно для начала - стандартные настройки 10 LP за уровень, с СНК будет чуть сложнее в начале.
Если хочется меньше ковыряться в носу во время боя - можно попробовать играть каким-нибудь другим магом без призыва (маг воды например), либо стрелковый класс или в ближнем бою себя попробовать, но это для новичка сложнее.

DuDuKuKuDuDum

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
39
Лучшие ответы
1
Впрочем, почти весь контент потыкав, думаю смело можно брать мили класс. Да, надо будет привыкнуть к боевке, понять, как себя вести, однако довольно динамично и интересно. Самым простым вариантом для ближника будет щитовик, пожалуй. Самым сложным - шпажист/ядовик.

Автор
Автор
D

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
101
Лучшие ответы
3
Всем спасибо большое за ответы!
Думаю, что стоит пройти в такой сборке уже до конца, чтобы ознакомиться со всем контентом для вторичного прохождения.

А дальше воспользуюсь вашими советами. Мили почему-то никогда не любил во всех играх. Думаю, что лучник или маг воды будут интересным продолжением)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу