Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 55
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 153
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.475
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.005
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Risen 3 Выбор фракции

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Risen 3 Titan Lords - выбор фракции

Делитесь своим мнением; почему выбрали ту или иную фракция, какая понравилась больше из всех, почему для первого прохождения предпочли ту или иную?

Последнее редактирование модератором:

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
первый остров, куда приплыла, был Таранис. Стражем и стала. Не потому, что сравнивать не хотелось, просто они напомнили магов с Хориниса: чистенько так все, цивилизованно.
Не пожалела - лечение + огненный дождь = максимум пользы любителю помахать мечом вроде меня.

Автор
Автор
hlop4ik

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
максимум пользы любителю помахать мечом вроде меня.
Типо боевого мага? Я склоняюсь к воинам) Поплыл к ним, но думаю, что сначала сплаваю ко всем, а потом вступлю куда-нибудь...

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
типа "да". Прокачанный огненный дождь здорово выручает, когда врагов много. Не представляю насколько дольше был бы мой бой с Оракулом, не будь "дождя". Наверное раньше замутило бы от вида этих постоянно вылупляющихся пауков, чем я закончила бы бой.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
За вуду то поинтереснее. Я оракула вообще не била, на большого паука всегда кидала берсерка, а мелких убитых тут же толпой воскрешала, и все пауки зажимали и долбили бедного оракула. Я на нее еще слабость и высасывание жизни бросила, ей стало совсем худо. Так что даже не пришлось оружие пачкать, ее детишки ее и загрызли, под моим контролем )) :D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Если бы я сначала не прошел все побочные квесты, а так же длс-ные острова, я думаю мне пришлось бы сложнее с Марголот. А так я успевал вырезать и ее паучков, и ее саму магией бил. Она, сволочь, постоянно в защите.

Проходил за ОнД. Не пожалел. Они очень атмосферные. Доспехи у них крутые. И Каладор мне полюбился. В принципе, насколько я понял, выбор фракции в любом случае на прохождение не влияет. Все тоже самое. Разница только в используемой магии, доспехах, и судне, на котором поплывешь в финальный бой.

Автор
Автор
hlop4ik

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
При вступлении во все гильдии внешность ГГ меняется соответствующе? Вступил к охотникам и оч обрадовался, а то меня этот кудрявый раздражал очень :D

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
При вступлении во все гильдии внешность ГГ меняется соответствующе?
стражнику на глаз окуляр лепят
главное сами без него ходят ( хотя и был квест раздать всем).
вот этот вид точно раздражает

Автор
Автор
hlop4ik

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
А охотнику голову побрили и глаза стали белыми) Мужественный перс такой)) Хотел бы глянуть что тогда делают с ним туземцы))

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Сверху Снизу