Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 398
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.713
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.411
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.069
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Выбираю мили класс. Подскажите!

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
228
Баллы
76
Лучшие ответы
8
Автор
Автор
S

SkyMear

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@SkyMear, бери однорука силового мага огня - не пожалеешь
А это как? Я не силён в тонкостях игры, как и где из чуть ли не с каждого "жука" вытягивать очки на прокачку...
В первые слышу что из мага огня можно сделать мили... Но даже если и можно сделать война, то не будет ли он поссосом, как это был маг огня, года три назад?

Последнее редактирование:

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
402
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@SkyMear, игра максимально дружелюбна тем более на готик сложности - все что тебе надо это использовать свитки, качать хп, силу, выносливость и владение - у тебя будет машина смерти прост

почему маг огня? у тебя есть прикольные перки которые в теории на готик можно реализовать, а если их не брать в расчет то это просто супер слабая гильдая для воина - берем ее ради отсутствия бонусов смешных

почему однорук? он слабее двуруча во многом но играется очень активно и почти всегда заставляет думать на 2-3 шага вперед но кроме того он просто приятен и не имбует - то что надо

почему играем так - что бы был кайф от игры - без всяких смешных имбобилдов, а чисто по старинке помахать мечем + будет опция после первой половины игры кидать пару спеллов во врага - удобства ради если толпа врагов берешь минусуешь одного - просто возможность кайтить даже чего стоит сама по себе

короче выйдет вмеру сложно, интересно и самое главное - очень интенсивное начало и не проседающий конец из-за сомнительных навыков чара - придется и побегать и покидать магией и побить лицо мечем

повторюсь, это билд значительно слабее других из-за отсутствия навыков профильных, но взамен у тебя есть опция залить все в профильные статы воина - даже на КС это будет просто рубитель мясов, не говоря уже о готик сложности ну и горение новое никто не отменял, смешных пауков/бандосов будет чисто кайф огнестрелой пинать в начале, а потом мб и до боша условного дойдешь

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
190
Баллы
87
Лучшие ответы
4

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.153
Баллы
398
Лучшие ответы
88
@Санчес, после паладина больше ничего не надо. Сам путь до вступления просто достаточно не прост для тех кто давно не играл или вовсе играет впервые. Сначала надо выполнить квест "Ужас кладбища", что не совсем просто для таких игроков, тут ещё подумать надо как это сделать. Потом добраться до Темного наставника - тоже предполагает либо знание лисьих троп, чтобы ювелирно полавировать между всеми вражинами, либо лобовую расчистку пути. Ну и паладина завалить, пусть даже и дохлого - тоже надо либо на скилле в прямом контакте, либо придумать как это сделать по другому. В общем очень много таких нюансов, которые делают вступление не совсем простым.

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
190
Баллы
87
Лучшие ответы
4
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ну да, мне пришлось немного поднапрячься когда болванку на УКС делал, но всех сложных врагов я свитками завалил. Ригелеон призвал скелета-гоблина, а я скелета война.)) До наставника я волком пробежал. Паладина убивать не стал, но думаю убил бы. Руны Ватраса не хватало только, а так нормально все шло.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
394
Баллы
197
Лучшие ответы
13
Я когда делал болванку, мне оставалось только паладина убить.. Или там еще что-то после сделать надо?
Я этих болванок столько сделал,а теперь понимаю их бесполезность. Делаешь болванку, стараешься все предусмотреть, накопить стартовые ресурсы. И Ликёр такой: Я мод уже закончил, вот вам мега обнова с огромной локацией и кучей новых классов, а чтобы поиграть в нее: нужна НОВАЯ ИГРА.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
394
Баллы
197
Лучшие ответы
13
@Ze1man, ну это не так часто происходит...
Так и мы не так часто играем, возможно Ликёр какой-нибудь софт в моде использует с отправкой статистики. Критическая масса болванок накопилась и он обнову выкатывает. И дьявол ему такой: Молодец Ликер, так их, вот тебе слезы девственников и премия ещё сверху.

Сверху Снизу