Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
На боссах вся эта братия в любом случае откисает, с ними можно только трэш чистить. Да и не особо то и нужны там суммоны на таких боссах. Каст-перекат, каст-перекат. И так до победного. А волки Галлахада хороши только на 3-4 грейдах, что выливается в немалое количество ЛП. Кастеру я думаю это ни к чему. Если играть боевым магом в мили, то можно и так повоевать
Ну в общем-то на самом деле играется весело, у меня просто травма от суммонера (который в 4 1-тировых скелета выносит всё что можно окромя боссов). А там да ледяная глыба и начнётся лёгкая жизнь.
Здравствуйте! @~DARKSIDE~, Вы пишите неверную информацию!
На боссах что големы что волки и прочее - живут свободно если хватает инты!
Есть исключения только - к примеру арена.
Здравствуйте! @~DARKSIDE~, Вы пишите неверную информацию!
На боссах что големы что волки и прочее - живут свободно если хватает инты!
Есть исключения только - к примеру арена.
Значит ошибся, давно за магов не играл. Так всегда было или недавно ввели? Мне казалось, что такого руда суммоны всегда помирают[/QUOTE
при мне всегда так было (с того времени как я начал играть в нб - всегда )
Ну там принцип как и у рун некра, только вот не помню на них пишется или нет в отличии от него, с определённого порога инты они гибнут на боссах или нет.
Ухх господа - Шаровая молния радует, 250 урона за 20 маны, лучший спелл игры (нет). Ледяные спеллы хороши против мини-боссов которые в принципе замораживаются. Ледяная глыба - имба по тем же причинам. Продолжаю свой путь во славу Аданноса.
Ухх господа - Шаровая молния радует, 250 урона за 20 маны, лучший спелл игры (нет). Ледяные спеллы хороши против мини-боссов которые в принципе замораживаются. Ледяная глыба - имба по тем же причинам. Продолжаю свой путь во славу Аданноса.
Выбрал тм, ну скажу как в отличие от классического мага, где бегай и стреляй тут появилась русская рулетка. Когда кидаешь подчинение на моба и думаешь оторвёт он тебе лицо или нет при не хватки интеллекта