HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
На боссах вся эта братия в любом случае откисает, с ними можно только трэш чистить. Да и не особо то и нужны там суммоны на таких боссах. Каст-перекат, каст-перекат. И так до победного. А волки Галлахада хороши только на 3-4 грейдах, что выливается в немалое количество ЛП. Кастеру я думаю это ни к чему. Если играть боевым магом в мили, то можно и так повоевать
Ну в общем-то на самом деле играется весело, у меня просто травма от суммонера (который в 4 1-тировых скелета выносит всё что можно окромя боссов). А там да ледяная глыба и начнётся лёгкая жизнь.
Здравствуйте! @~DARKSIDE~, Вы пишите неверную информацию!
На боссах что големы что волки и прочее - живут свободно если хватает инты!
Есть исключения только - к примеру арена.
Здравствуйте! @~DARKSIDE~, Вы пишите неверную информацию!
На боссах что големы что волки и прочее - живут свободно если хватает инты!
Есть исключения только - к примеру арена.
Значит ошибся, давно за магов не играл. Так всегда было или недавно ввели? Мне казалось, что такого руда суммоны всегда помирают[/QUOTE
при мне всегда так было (с того времени как я начал играть в нб - всегда )
Ну там принцип как и у рун некра, только вот не помню на них пишется или нет в отличии от него, с определённого порога инты они гибнут на боссах или нет.
Ухх господа - Шаровая молния радует, 250 урона за 20 маны, лучший спелл игры (нет). Ледяные спеллы хороши против мини-боссов которые в принципе замораживаются. Ледяная глыба - имба по тем же причинам. Продолжаю свой путь во славу Аданноса.
Ухх господа - Шаровая молния радует, 250 урона за 20 маны, лучший спелл игры (нет). Ледяные спеллы хороши против мини-боссов которые в принципе замораживаются. Ледяная глыба - имба по тем же причинам. Продолжаю свой путь во славу Аданноса.
Выбрал тм, ну скажу как в отличие от классического мага, где бегай и стреляй тут появилась русская рулетка. Когда кидаешь подчинение на моба и думаешь оторвёт он тебе лицо или нет при не хватки интеллекта