Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 45.095
  • 428
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.744
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.126
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Вы бы хотели быть сектантом в лагере братства?

zerin

Труженик
Участник форума
Реакции
99
Баллы
54
Лучшие ответы
0
эй а как же альтернатива?
получать люлей от лефти или работать в шахте отдавая все деньги бладвину "на защиту"

RITUAL

Новичок
Реакции
5
Баллы
17
Лучшие ответы
0
"Им этот мир абсолютно понятен или сектант - это еще не конец."
Судьба послушника она везде не сахар, будь то выпас овец, подметание келий или сбор болотника. Не у каждого есть знакомый Безымянный который на социальном лифте прокатит от каторжника до мага огня. А место называется "Братство". Им вообще по барабану кем ты был и откуда - всем добро пожаловать) Конечно если целыми днями только курить то делов не будет, поэтому каждый выполняет посильную работу в лагере. Но вроде бы никто из лысых не жаловался на жизнь. Охотников нет наверное потому что тяжело накуреным из лука стрелять по белкам, проще все ништяки приобретать на деньги, вырученные с продажи болотника. А доход немалый, ведь покуривают и в монастыре, и наемники, и в порту чуть ли не опг целые, и даже губернатор дует)
Потом, кто преисполнился и обрел магический дар - тот в гуру, кого на движ пробивает - тот в стражи. Стражи кстати бойцы отменные, может даже покруче паладинов или наемников. Ну а кого-то и жизнь послушника устраивает, поработал - покурил. Донт ворри, би хэппи. Всяко не в кандалах кайлом махать в рудниках. Приятный бонус - татухи и барбер - за счет Братства. Не самый худший вариант быть сектантом)

gift4ya

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
22
Лучшие ответы
0
С утра до вечера собирать болотник, а ты в одних трусах, и гнус есть поедом, и солнце жжет, даже воды попить некогда, а нормы сбора - всего несколько лагерей по нескольку человек обязаны обеспечивать огромный лагерь необходимой травой - нормы сбора большие, еще согласно графика дежурств этот болотник отжимать в чанах. Как сказано, отхожие места чистить, помогать в готовке еды, мыть посуду. ремонты разные и так далее.
То есть каждый день труд, а еще ежедневно обязательно прослушивать нудные лекции о философии Спящего от гуру, а тебе спать хочется, курить хочется, отдыхать хочется, пожрать хочется, но нет, не время - сам гуру просвещает, так что сиди прилежно и учись, наполняйся мудростью....
Еда тоже - одна трава, не охотники ведь, мяса нет или редко дают, и за все это только три косячка в день - вот и вся радость...а выходных дней у них не бывает - ежедневно по расписанию, причем у гуру не забалуешь - все строго, с раннего утра на работу, завтрак - работа - обед - работа - лекция - и наконец поздним вечером пара часов до отбоя - покурить куришки, но алкоголь запрещен. И строго по расписанию сон, впрочем сон ты будешь ждать сам, и с огромным удовольствием проваливаться в сон сразу, так как настолько вымотан дневным трудами и заботами. Всё! Так вся жизнь рядового секстанта и проходит, да и у старших день не менее труден. Те же Стражи - ежедневные изматывающие тренировки при довольно скудном питании, а оно скудное, не фермеры, не торговцы все-таки. Весь лагерь, выменивая пропитание на болотник, питается на уровне не до жиру быть бы живу.
Кстати, в разных сектах - точно так, как написано. Все очень строго, настоящее рабство, побои за нарушения, постоянно необходимость вносит деньги и имущество, и тому подобное.
Я так понимаю, сценарий для первой и второй главы уже написан... :)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.304
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Начать надо было с другого опроса - хотите ли вы провести остаток своей жизни в колонии, собирая каждый день болотник на болоте или колошматя рудную породу в СШ или НШ. А по ночам работая другой часть тела...:P ибо стражам и стражникам с гуру надо как то все таки снимать свой стрес, ибо "классические ценности" положены только Юбериону и Гомезу. Думаю, на этом бы этапе многие подзадумались...

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
286
Лучшие ответы
3
Начать надо было с другого опроса - хотите ли вы провести остаток своей жизни в колонии, собирая каждый день болотник на болоте или колошматя рудную породу в СШ или НШ. А по ночам работая другой часть тела...:P ибо стражам и стражникам с гуру надо как то все таки снимать свой стрес, ибо "классические ценности" положены только Юбериону и Гомезу. Думаю, на этом бы этапе многие подзадумались...
Это вы придумали какую-то лайтовую версию. Есть замечательная технология - имплантация зубов. Чтобы она появилась, нужны... были... соискатели...
Глагол "думать" не совсем применим к некоторым личностям. А понять что такое "бренность бытия" в неразвитых сообществах, это за гранью.
Кстати, в своём творчестве вы поднимаете подобные вопросы или всё сводится к "глагольно-предметному" повествованию? АвтоВАЗ?

Последнее редактирование:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.304
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Это вы придумали какую-то лайтовую версию. Есть замечательная технология - имплантация зубов. Чтобы она появилась, нужны... были... соискатели...
Глагол "думать" не совсем применим к некоторым личностям. А понять что такое "бренность бытия" в неразвитых сообществах, это за гранью.
Кстати, в своём творчестве вы поднимаете подобные вопросы или всё сводится к "глагольно-предметному" повествованию? АвтоВАЗ?
Мне кажется или у вас слово АвтоВАЗ вызывает какую-то приятную анальную боль, что вы так часто его употребляете? :Dну так, расскажите нам вашу грустную историю. Вместе посмеемся.

Чтобы появилась ваша замечательная технология, про которую вы пишите - нужно было много чего. Но у вас я так понимаю подход в стиле "продукты берутся из холодильника "... И да, думать давно привилегия избранных. Остальные должны тупо потреблять. Поэтому, не отвлекайтесь на мое творчество. А я вам в этом помогу.

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
286
Лучшие ответы
3
Мне кажется или у вас слово АвтоВАЗ вызывает какую-то приятную анальную боль, что вы так часто его употребляете? :Dну так, расскажите нам вашу грустную историю. Вместе посмеемся.

Чтобы появилась ваша замечательная технология, про которую вы пишите - нужно было много чего. Но у вас я так понимаю подход в стиле "продукты берутся из холодильника "... И да, думать давно привилегия избранных. Остальные должны тупо потреблять. Поэтому, не отвлекайтесь на мое творчество. А я вам в этом помогу.
Хороший у вас лексикон, наслаждайтесь.
Я даже не хочу понимать, что вы имеете ввиду.

Сверху Снизу