С Днём России!
  • 2.272
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 829
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.024
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Вход в игру, баг системы...

Лорд1323

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Проблема со входам в игру.
С готикой 1-2 легче было. Сразу моды для подходящих настроек скачивал на этом сайте. А на эту игру не нашел. И вообще есть они или нет!?
Подскажите что делать...

Вложения

• 238,6 КБ Просмотров: 23
Последнее редактирование:

Archoloz

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
15
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
Л

Лорд1323

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0

Archoloz

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
15
Лучшие ответы
1
Ой, давай. Буду ооочень признателен!!!
Не получилось у меня записать одновременно рабочий стол и саму игру. Вобщем, чтобы плагины работали, не нужно ставить никаких фиксов, системпаков. Просто установи чистую "gog" версию игры Готики Миртаны и "Union 1.0m оффлайн установщик" и всё. Потом смело создавай в папке "Data" папку "Plugins" и кидай туда плагины. У меня всё работает, только что проверил.

Автор
Автор
Л

Лорд1323

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Не получилось у меня записать одновременно рабочий стол и саму игру. Вобщем, чтобы плагины работали, не нужно ставить никаких фиксов, системпаков. Просто установи чистую "gog" версию игры Готики Миртаны и "Union 1.0m оффлайн установщик" и всё. Потом смело создавай в папке "Data" папку "Plugins" и кидай туда плагины. У меня всё работает, только что проверил.
Ааа. Вон как тут надо... Понял. Попробую сегодня напишу, чуть позже🙏

Archoloz

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
15
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
Л

Лорд1323

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Нет. все равно не идет. теперь вот что вылезает после юниона.
--- Добавлено: ---

Может плагины нужны какие то еще? Для работы. Или не в этом дело?!

Вложения

• 271,3 КБ Просмотров: 17

Archoloz

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
15
Лучшие ответы
1
Не сразу обратил внимание, что у тебя стимовская версия. Я с "Рутрекера" качал. Попробуй её.

Попробуй вот ещё что: В папке "System" в файле "Gothic.ini" найди и отредактируй строчку zStartupWindowed=0 поменяй "0" на "1" или наоборот, если "1" стоит, поставь "0" поэкспериментируй.

Комментарий администратораСсылка удалена:
  • 4.7. Запрещена явная реклама пиратской продукции (вареза) и публикация ссылок на нее. Ссылки на торренты допускаются в виде исключения, и только после согласования с администрацией.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Л

Лорд1323

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Не сразу обратил внимание, что у тебя стимовская версия. Я с "Рутрекера" качал. Попробуй её.

Попробуй вот ещё что: В папке "System" в файле "Gothic.ini" найди и отредактируй строчку zStartupWindowed=0 поменяй "0" на "1" или наоборот, если "1" стоит, поставь "0" поэкспериментируй.
Все получилось запустить саму игру. Сделал через эту ссылку на д11 [DirectX 11] for TCoM: Archolos :: The Chronicles Of Myrtana: Archolos [EN] English - General Discussions
Просто скачал и игра пошла... Ну саму игру буду дальше завтра тестить. В любом случае спасибо за помощь! Благодаря тебе нашел)))
Можешь другим тоже смело ссылку давать, может кому тоже поможет как мне. !!!
Даже юнион не нужен был))

Archoloz

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
15
Лучшие ответы
1
Сверху Снизу