Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.359
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.462
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.532
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Ввести трансфигурацию ювелирки (из гильдий)

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
39
Баллы
49
Лучшие ответы
6
К концу игры обычно скапливается куча ювелирки, которую особо негде ни применять ни использовать, разве что за бесценок продавать. Может взять идею трансфигурации ювелирки из мода Гильдии и ввести как и там у магов воды (Миксир) с привязкой в 1,2 и 3 главах или можно немного сдвинуть 2 и 3 ступень на 1 главу типа (2 уровень в 3 главе, 3 уровень в пятой)

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.130
Баллы
272
Лучшие ответы
4
Так чего мелочиться, тогда уж сразу новый мод. "Гильдии НБ". В соавторстве. И точка.

Автор
Автор
Gotha

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
39
Баллы
49
Лучшие ответы
6
прошу удалить данный пост

Последнее редактирование:

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.130
Баллы
272
Лучшие ответы
4
@Gotha, прочти внимательно, что ты написал мне в ответ, распробуй всё это на вкус. Ну, и кто кому хамит на безобидную, нейтральную шутку?

Автор
Автор
Gotha

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
39
Баллы
49
Лучшие ответы
6
Я не считаю себя мододелом, лезть в чью то работу как соавтор не умея что то делать, неправильно. И конкретно твое предложение не было безобидной шуткой, хамство не в мой адрес скорее, а в адрес Ликера и Алекса, если ты это не понял, чтож мои сожаления, но на этом прекращаю офтоп, ну и почищу завтра тему от своих сообщений кроме самого первого
P.S. Санчес чтобы не офтопить слишком много, отредактирую этот пост. Понимаешь я привык уважать и чужой труд, и тех кто его делает. Оба мода, это время и силы многих человек под руководством Алекса, Ликера и ранее в Возвращении Тразеге. Если бы то чудо прошлось бы чисто по мне, как то по фиг, есть такое хорошее выражение "собака брешет, караван идет"))) так что голодного тролля тупо бы не кормил и не отвечал))) Но оно попыталось пообезьянничать, вот и вышел мой ответ, при этом как видно из 2 поста оно просто не поняло, что сказало, посчитало шуткой))) А пост второй свой я удалил, потому что на полном серьезе считаю что тема предназначена только для предложений и ответа не более. Поэтому и данный пост я завтра после работы отредактирую по аналогии со своим вторым постом в этой теме.

Последнее редактирование:

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
539
Баллы
192
Лучшие ответы
24
@Gotha, бурная у тебя реакция слишком. Ну подумаешь захейтили твое предложение и то всего 1 человек. Хорошо, что не толпой 🤣🤣🤣

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
346
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Ну есть опциональное включение в ini. файле ( улучшение брони и оружия) при этом можно улучшать амулеты и кольца ( бижутерию). Что не хватает? Хотите выносить всё в игре?
Итак замучились разработчики править...
Но предложение, есть предложение и вам ответят подумав на него

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
896
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Может взять идею трансфигурации ювелирки из мода Гильдии
ccfe3fa8b28384b74ddf7164953aa693.jpeg

Не стоит от туда что-то брать, пожалей психику игроков.

Я не считаю себя мододелом, лезть в чью то работу как соавтор не умея что то делать, неправильно. И конкретно твое предложение не было безобидной шуткой, хамство не в мой адрес скорее, а в адрес Ликера и Алекса
Создавать темы про гильдии в разделе НБ скорее хамство, моды очень разные, они краями друг с другом, и гильдии ну очень своеобразный мод, когда о нём заходит речь или ржут или плохие слова пишут на него, создавать про него темы уже провокация как красная тряпка на быка.

Сверху Снизу