Я не считаю себя мододелом, лезть в чью то работу как соавтор не умея что то делать, неправильно. И конкретно твое предложение не было безобидной шуткой, хамство не в мой адрес скорее, а в адрес Ликера и Алекса, если ты это не понял, чтож мои сожаления, но на этом прекращаю офтоп, ну и почищу завтра тему от своих сообщений кроме самого первого
P.S. Санчес чтобы не офтопить слишком много, отредактирую этот пост. Понимаешь я привык уважать и чужой труд, и тех кто его делает. Оба мода, это время и силы многих человек под руководством Алекса, Ликера и ранее в Возвращении Тразеге. Если бы то чудо прошлось бы чисто по мне, как то по фиг, есть такое хорошее выражение "собака брешет, караван идет"))) так что голодного тролля тупо бы не кормил и не отвечал))) Но оно попыталось пообезьянничать, вот и вышел мой ответ, при этом как видно из 2 поста оно просто не поняло, что сказало, посчитало шуткой))) А пост второй свой я удалил, потому что на полном серьезе считаю что тема предназначена только для предложений и ответа не более. Поэтому и данный пост я завтра после работы отредактирую по аналогии со своим вторым постом в этой теме.