- Реакции
- 4.342
- Баллы
- 582
- Лучшие ответы
- 252

Согласно мануалу по пушкам, гильдейский меч паладина имеет третий грейд. Для этого надо повторно освятить меч, но для ритуала освящения уже нужны слёзы Инноса и, если в мануале актуальная информация, они находятся на острове Этлу. И тут может я что-то неправильно понимаю, но мне думается, что паладину ехать на Этлу это крайне неблагодарное дело. Я даже не беру ролеплейный аспект, когда воину Инноса не подобает убивать людей и уж тем более своих коллег по мечу, а чисто экономический, когда карма Инноса тупо улетает в трубу после такого замеса. А его, как я понял, не избежать - ведь паладин не может обратиться за помощью к Зигосу, который по итогу даст возможность принять облик другого человека и без боя пройти лагерь паладинов. А если боя не миновать и падение кармы не избежать, то это как минимум логически всё глупо - я сначала покрошу роту паладинов, а потом попрошу у Инноса благословения для меча на борьбу во славу его. Ну бред же
Исходя из всего этого, у меня складывается впечатление, что я чего-то недопонял и освятить меч слезами можно как-то по нормальному. Поэтому вопрос к знатокам - можно ли это сделать логически нормально и не заруинив при этом всю светлую карму? Я за паладина уже 100 лет в обед как не играл, поэтому скорее всего я не учёл какой-то важный момент, потому что мне кажется, что не может быть так всё.
Исходя из всего этого, у меня складывается впечатление, что я чего-то недопонял и освятить меч слезами можно как-то по нормальному. Поэтому вопрос к знатокам - можно ли это сделать логически нормально и не заруинив при этом всю светлую карму? Я за паладина уже 100 лет в обед как не играл, поэтому скорее всего я не учёл какой-то важный момент, потому что мне кажется, что не может быть так всё.