Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.172
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 794
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 692
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 932
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Решено Второе освящение паладинского меча

Статус
Закрыта

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.351
Баллы
582
Лучшие ответы
252
Согласно мануалу по пушкам, гильдейский меч паладина имеет третий грейд. Для этого надо повторно освятить меч, но для ритуала освящения уже нужны слёзы Инноса и, если в мануале актуальная информация, они находятся на острове Этлу. И тут может я что-то неправильно понимаю, но мне думается, что паладину ехать на Этлу это крайне неблагодарное дело. Я даже не беру ролеплейный аспект, когда воину Инноса не подобает убивать людей и уж тем более своих коллег по мечу, а чисто экономический, когда карма Инноса тупо улетает в трубу после такого замеса. А его, как я понял, не избежать - ведь паладин не может обратиться за помощью к Зигосу, который по итогу даст возможность принять облик другого человека и без боя пройти лагерь паладинов. А если боя не миновать и падение кармы не избежать, то это как минимум логически всё глупо - я сначала покрошу роту паладинов, а потом попрошу у Инноса благословения для меча на борьбу во славу его. Ну бред же;D

Исходя из всего этого, у меня складывается впечатление, что я чего-то недопонял и освятить меч слезами можно как-то по нормальному. Поэтому вопрос к знатокам - можно ли это сделать логически нормально и не заруинив при этом всю светлую карму? Я за паладина уже 100 лет в обед как не играл, поэтому скорее всего я не учёл какой-то важный момент, потому что мне кажется, что не может быть так всё.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.002
Баллы
202
Лучшие ответы
13
А вариант кражи под чёрным туманом твоя паладинская совесть рассматривала ?

Там даже при убийстве охранников крипты по карме выходишь в 0, т.к. за призраков внутри святилища карму Инноса плюсуют.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.634
Баллы
496
Лучшие ответы
565
Ну не знаю, смотря как отыгрывешь. Например, когда я за ДХ (тоже вроде паладин) проходил - вырезал всех для улучшенного когтя и глазом не моргнул. В АБ когда играл за паладина тоже зачищал - лишний опыт и урон СнК не лишний.
Если отыгрываешь доброго добряка, то можно и не соваться. Сдать коготь да и все. Бегать с каким-нибудь Уризелем и не париться.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.351
Баллы
582
Лучшие ответы
252
А вариант кражи под чёрным туманом твоя паладинская совесть рассматривала ?
А слезы где находятся? Не в луте у Гэвина/Магнуса? А ключ от крипты? Я просто мирно ни разу не проходил Этлу, всегда катком. Поэтому совесть моя чиста, потому что ей не пользуюсь)
Например, когда я за ДХ (тоже вроде паладин) проходил - вырезал всех для улучшенного когтя и глазом не моргнул.
Ну ДХ то хотя бы многобожный, ему по крайней мере хоть карма Белиара на пользу пойдёт. А трушным паладином я Коготь сдал, потому что приручить его будучи паладином это надо все деньги Миртаны влить в него.
Если отыгрываешь доброго добряка, то можно и не соваться.
Ролеплейный аспект меня как раз меньше всего волнует. Если без боя нельзя, то тут тупо логика выходит из чата - сначала порубаю воинов Инноса, а потом попрошу у него плюшек.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.634
Баллы
496
Лучшие ответы
565
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ну раз ролеплей не важно, то и думать нечего. Вон, многие жалуются, что деньги девать некуда. Иннос найдет куда потратить. Будет слезы мороженным заедать. Ну кстати, таким макаром можно ещё слез сцедить. :D

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.002
Баллы
202
Лучшие ответы
13
А слезы где находятся? Не в луте у Гэвина/Магнуса? А ключ от крипты? Я просто мирно ни разу не проходил Этлу, всегда катком. Поэтому совесть моя чиста, потому что ей не пользуюсь)
Экий Вы, батенька, готический злодей). Ключ от крипты лежит в дальней комнате здания, где находятся вышеуказанные агрессивные товарищи. Насчёт Слезы не помню, врать не буду, но, по старой памяти, мирным путём её получалось взять.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.634
Баллы
496
Лучшие ответы
565
Слеза в конце острова в часовне. Там ещё пара паладинов снаружи караулит. В теории их можно отвести куда-то от двери. :)

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.351
Баллы
582
Лучшие ответы
252
@@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ну раз ролеплей не важно, то и думать нечего.
Ключ от крипты лежит в дальней комнате здания, где находятся вышеуказанные агрессивные товарищи. Насчёт Слезы не помню, врать не буду, но, по старой памяти, мирным путём её получалось взять.
Ролеплей не особо, а вот когда логика хромает, то это не комильфо) Ну, раз и ключ и слёзы можно спокойно забрать без геноцида, то тогда отлично, вопросов больше нет) Я просто думал, что резни не избежать.

Silverx

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Мирно только под туманом зайти взять ключ а паладинов возле слез в реку по идее можно скинуть и всё, ни 1 убийства.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.634
Баллы
496
Лучшие ответы
565
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, хмм, ну по идее без присвоенного когтя тебя на остров и не пустят. И поэтому получается, что ты уже вступил на "темную" дорожку. :) А так да, было бы неплохо если бы за сданный коготь палу давали слезу.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу