Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.899
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.406
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.342
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Второе освящение паладинского меча

Статус
Закрыта

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.510
Баллы
772
Лучшие ответы
354
Согласно мануалу по пушкам, гильдейский меч паладина имеет третий грейд. Для этого надо повторно освятить меч, но для ритуала освящения уже нужны слёзы Инноса и, если в мануале актуальная информация, они находятся на острове Этлу. И тут может я что-то неправильно понимаю, но мне думается, что паладину ехать на Этлу это крайне неблагодарное дело. Я даже не беру ролеплейный аспект, когда воину Инноса не подобает убивать людей и уж тем более своих коллег по мечу, а чисто экономический, когда карма Инноса тупо улетает в трубу после такого замеса. А его, как я понял, не избежать - ведь паладин не может обратиться за помощью к Зигосу, который по итогу даст возможность принять облик другого человека и без боя пройти лагерь паладинов. А если боя не миновать и падение кармы не избежать, то это как минимум логически всё глупо - я сначала покрошу роту паладинов, а потом попрошу у Инноса благословения для меча на борьбу во славу его. Ну бред же;D

Исходя из всего этого, у меня складывается впечатление, что я чего-то недопонял и освятить меч слезами можно как-то по нормальному. Поэтому вопрос к знатокам - можно ли это сделать логически нормально и не заруинив при этом всю светлую карму? Я за паладина уже 100 лет в обед как не играл, поэтому скорее всего я не учёл какой-то важный момент, потому что мне кажется, что не может быть так всё.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.515
Баллы
222
Лучшие ответы
17
А вариант кражи под чёрным туманом твоя паладинская совесть рассматривала ?

Там даже при убийстве охранников крипты по карме выходишь в 0, т.к. за призраков внутри святилища карму Инноса плюсуют.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.257
Баллы
661
Лучшие ответы
594
Ну не знаю, смотря как отыгрывешь. Например, когда я за ДХ (тоже вроде паладин) проходил - вырезал всех для улучшенного когтя и глазом не моргнул. В АБ когда играл за паладина тоже зачищал - лишний опыт и урон СнК не лишний.
Если отыгрываешь доброго добряка, то можно и не соваться. Сдать коготь да и все. Бегать с каким-нибудь Уризелем и не париться.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.510
Баллы
772
Лучшие ответы
354
А вариант кражи под чёрным туманом твоя паладинская совесть рассматривала ?
А слезы где находятся? Не в луте у Гэвина/Магнуса? А ключ от крипты? Я просто мирно ни разу не проходил Этлу, всегда катком. Поэтому совесть моя чиста, потому что ей не пользуюсь)
Например, когда я за ДХ (тоже вроде паладин) проходил - вырезал всех для улучшенного когтя и глазом не моргнул.
Ну ДХ то хотя бы многобожный, ему по крайней мере хоть карма Белиара на пользу пойдёт. А трушным паладином я Коготь сдал, потому что приручить его будучи паладином это надо все деньги Миртаны влить в него.
Если отыгрываешь доброго добряка, то можно и не соваться.
Ролеплейный аспект меня как раз меньше всего волнует. Если без боя нельзя, то тут тупо логика выходит из чата - сначала порубаю воинов Инноса, а потом попрошу у него плюшек.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.257
Баллы
661
Лучшие ответы
594
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ну раз ролеплей не важно, то и думать нечего. Вон, многие жалуются, что деньги девать некуда. Иннос найдет куда потратить. Будет слезы мороженным заедать. Ну кстати, таким макаром можно ещё слез сцедить. :D

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.515
Баллы
222
Лучшие ответы
17
А слезы где находятся? Не в луте у Гэвина/Магнуса? А ключ от крипты? Я просто мирно ни разу не проходил Этлу, всегда катком. Поэтому совесть моя чиста, потому что ей не пользуюсь)
Экий Вы, батенька, готический злодей). Ключ от крипты лежит в дальней комнате здания, где находятся вышеуказанные агрессивные товарищи. Насчёт Слезы не помню, врать не буду, но, по старой памяти, мирным путём её получалось взять.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.257
Баллы
661
Лучшие ответы
594
Слеза в конце острова в часовне. Там ещё пара паладинов снаружи караулит. В теории их можно отвести куда-то от двери. :)

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.510
Баллы
772
Лучшие ответы
354
@@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ну раз ролеплей не важно, то и думать нечего.
Ключ от крипты лежит в дальней комнате здания, где находятся вышеуказанные агрессивные товарищи. Насчёт Слезы не помню, врать не буду, но, по старой памяти, мирным путём её получалось взять.
Ролеплей не особо, а вот когда логика хромает, то это не комильфо) Ну, раз и ключ и слёзы можно спокойно забрать без геноцида, то тогда отлично, вопросов больше нет) Я просто думал, что резни не избежать.

Silverx

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
25
Лучшие ответы
2
Мирно только под туманом зайти взять ключ а паладинов возле слез в реку по идее можно скинуть и всё, ни 1 убийства.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.257
Баллы
661
Лучшие ответы
594
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, хмм, ну по идее без присвоенного когтя тебя на остров и не пустят. И поэтому получается, что ты уже вступил на "темную" дорожку. :) А так да, было бы неплохо если бы за сданный коготь палу давали слезу.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу