Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.305
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.397
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.598
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Файлы Всякие мелкие дополнения и улучшения.

Статус
Закрыта

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.193
Баллы
251
Лучшие ответы
69
Давно была идея создать такую тему с мелкими файлами улучшения игрового процесса и/или визуала. А то много полезных штук бывает где-то в темах проскакивает, но там и теряется.

Графические штуки:
  1. GTR FIX - Небольшой фикс для популярного текстур пака Gothic TextuRes Replacer 3.4. Исправляет отсутствующий фон меню и эффект дыхания ледяного дракона.
  2. GTR Potions - Текстуры и модели зелий из Gothic TextuRes Replacer 3.4. Пригодится если использовать с другим текстур паком или вообще без него. Меняет только зелья.
  3. Howdy Interface - Отдельные текстуры интерфейса и шикарные карты из временно замороженного текстур пака Sommer pack HD / Летний текстур пак 2.1 за авторством @Вернон Роше. От себя добавил затенение центра главного меню и желтую текстуру выносливости.
  4. Howdy Critters - Шикарные текстуры монстров из того же текстур пака Sommer pack HD / Летний текстур пак 2.1
Звуковые штуки:
  1. No Preach - Затыкает проповедников. За авторством @dk5810.
  2. Hoarse Traders - Затыкает торговцев на рыночной площади. За авторством @dk5810.
  3. No Glashatay - Отключает глашатая на городской площади. За авторством @dk5810.
  4. No Dumb Phrases - Убирает фразы гг: "Невозможно" (при попытке надеть оружие), "Мне никогда не открыть это без правильного ключа", "И как я это сделаю?", "Я не умею открывать замки отмычками". За авторством @dk5810.
  5. No Irritating Phrases - Убирает амбиентные фразы нпс: "Что тебе нужно?", "Могу ли я что-нибудь для тебя сделать?" и им подобные (в общем, все, которыми нас достают нпсы). Убирает фразы гг: "Начнем заново" (при поломке отмычки), "Хорошо" (при крафте), "Там ничего нет" (раньше было актуально, сейчас в принципе не нужно из-за того что пустые трупы не берутся в фокус... но пусть будет), "Я..." (при обращении к НПС-магам и паладинам). За авторством @dk5810.
  6. No Dumb Orcs - Убирает амбиентную озвучку орков, которая появляется после того, как герой изучает язык орков. За авторством @dk5810.
  7. Breathless Servant - Отключает "сопение" прислужника Тёмного рыцаря.
  8. No Menu Music - Отключает музыку в главном меню.

Анимационные штуки:
  1. Quick Chest Brake - Ускоренные анимации силового взлома. За авторством @dk5810.
  2. No Long Animations - Ускорение некоторых анимаций в диалогах. За авторством @dk5810.
    Могу предложить реплейсер некоторых анимаций в диалогах, как то: мотание головой из стороны в сторону, воровской(масиафский) кивок, анимации типа PRACTICEMAGIC (используются, например, Ксардасом, во время ритуала вызова души Алефа), анимация изучения оружия (когда по квесту пропавшие послушники все кузнецы по полчаса смотрят на меч, и в некоторых других квестах), анимация когда нпс разводит руками над головой (часто ее можно видеть у хранителей). В реплейсере анимация гораздо короче. Есть только один момент - руна некра черный туман использует анимацию, когда гг разводит руками над головой, а в остальном этот файл не затрагивает геймплей.
Если у кого-то ещё есть подобные полезности, милости просим. Добавлю в пост. Если в авторстве кого-то перепутал, пишите - поправлю.

Комментарий администратораЗалил файлы в пост, тему закрыл из-за нарушения оформления модификаций на форуме. Создайте под каждый мод, отдельный ресурс с файлом и обсуждением.
Важно - Ресурсы (вкладка Моды) - правила оформления

Вложения

Последнее редактирование модератором:

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.843
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Могу предложить реплейсер некоторых анимаций в диалогах, как то: мотание головой из стороны в сторону, воровской(масиафский) кивок, анимации типа PRACTICEMAGIC (используются, например, Ксардасом, во время ритуала вызова души Алефа), анимация изучения оружия (когда по квесту пропавшие послушники все кузнецы по полчаса смотрят на меч, и в некоторых других квестах), анимация когда нпс разводит руками над головой (часто ее можно видеть у хранителей). В реплейсере анимация гораздо короче. Есть только один момент - руна некра черный туман использует анимацию, когда гг разводит руками над головой, а в остальном этот файл не затрагивает геймплей.

Вложения

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.843
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Еще есть такой файлик no_glashatay.vdf, отключает глашатая на городской площади.

No Preach. Затыкает проповедников. За авторством @@Beleriand.
Hoarse Traders. Затыкает торговцев на рыночной площади. За авторством @@Beleriand.
Кстати, эти вещи тоже моего авторства еще в далеком 2017 году:
Возвращение 2.0 - Официальные и неофициальные патчи на версию 0066 R2

Вложения

Автор
Автор
Blackmail01

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.193
Баллы
251
Лучшие ответы
69
@dk5810, спасибо. Добавил в пост.

KurTW

Житель города
Участник форума
Реакции
75
Баллы
43
Лучшие ответы
7
вот бы кто-нибудь еще сам Gothic Textures Replacer на гугл диск залил, может даже есть где-то ссылка, но я не находил(

забейте, попросил и через 5 минут сам нашёл в теме обсуждения реплейсера) вот ссылка на гугл диске от автора, если чё

https://drive.google.com/file/d/1Nvi7RtKlwS1rvWu2QHZsLh4owxIoTaR-/edit

Последнее редактирование:

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
211
Баллы
124
Лучшие ответы
5
А можно тоже самое на сопение и громкое махание крыльями Хубы?

Автор
Автор
Blackmail01

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.193
Баллы
251
Лучшие ответы
69

Вложения

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
211
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Нету сейва на некроманта. Спасибо конечно, просто когда давно играл меня хуба достал этим громким маханием и сопением, поначалу это не раздражает, но часов через 10 этих звуков, начинает просто бесить(эффект видимо тот же как у капель воды). Сейчас когда некроманту дали дар на хубу, можно будет пройти за него. Еще у мага воды очень резкий звук при спадении эффекта заморозки по моему был.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
593
Баллы
230
Лучшие ответы
38
@Tumlik, еще чуток подаждите до обновы потом некр с хубой будет мощь,сможет маг урон наносить призракам,сам жду)

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
211
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Статус
Закрыта
Сверху Снизу