Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Тема лиц интересует с точки зрения яркости.
Увеличиваю яркость, сразу появляются засветы и именно на лицах. Потом уже засветы появляются снегу и песке, но там пофиг.
Складывается впечатление, что лица более восприимчивы к свету от яркости.
Если бы это удалось как-то изменить, то было бы круто.
Могу два способа посоветовать, как изменить картинку\визуал в игре не прибегая к модам.
Первый: установка решейда. НБ его отлично поддерживает. По крайне мере на ДХ11. отличные инструментарий для настройки насыщенности, четкости и всего на свете. работает намного лучше и корректнее, чем любая настройка в самой игре или операционной системе.
как и что устанавливать, долго рассказывать, думаю ютуб с этим справится лучше. Второй:
Клик правой кнопкой по "Рабочему столу">"Панель управление Нвидео" >"Регулировка параметров цвета рабочего стола"
Предполагаю в картах от AMD точно такая же натсрока.
Последнее время активно игры подстраиваю именно этими ползунками. (вместо решейдов, модов, встроенных фильтров в сами игры). На производительность эти параметры не влияют.
несмотря на название этих пунктов "яркость" "гамма" и.т.д-- работают они спецически.
т.е. например, озвученная тобой задача: яркость картинки лучше повышать значениями "гамма" т.е. в этом случаи "высвечиваться" лишнее -- не будет.
даже если что то "высветится" больше чем надо. значением "цифровая интенсивность" четкость цветов возвращаем компенсируя.
и как бы это парадоксально не звучало, сам параметр "яркость" даже чутка припускаю на меньшее значение.
этой общий пример. как я подкручиваю игры, в частности "яркость". (в тот же Тарков играю на гамме вообще 1.85)
есть конечно у этого метода недостаток, что настройки каждый раз менять надо перед запуском игры. но во первых, не так уж часто и долго это делается. во вторых, не исключено. что если ты поигравшись с этими значениями, картинка тебе понравится и ты ее оставишь на постоянной основе и для всего остального.
--- Добавлено: ---
п.с. повторюсь, в самих играх настройки "яркости" и "контрастности" -- всегда криво работают. лучше "из вне" корректировать
даже в таверну лишний раз стараюсь не заходить, что бы не видеть эту крипоту.
я серьезно, меня начинают разрывать противоречивые чувства.
с одной стороны -- ужас от немыслимого уродства уровня адовой преисподни.
с другой -- стыда, что не могу прямо смотреть в глаза девушки. ведь это не ее виновата, что она такой родилась и так потрепала ее жизнь...
и мододелы главное ничего не спешат исправить...
...видимо мужская солидарность за измену Эвриху
Мне просто кажется, что есть определённые текстуры, которые более восприимчивы к свету и яркости.
В этом случае можно было бы просто убрать эту "восприимчивость".
Первый: установка решейда. НБ его отлично поддерживает. По крайне мере на ДХ11. отличные инструментарий для настройки насыщенности, четкости и всего на свете. работает намного лучше и корректнее, чем любая настройка в самой игре или операционной системе.
Заморочился и поставил себе эти решейдеры.
В какой-то момент мне очень понравилось. Думал, что оставлю.
Но ночью текстуры начали дёргаться, рябить. Это перевесило. Удалил.
В целом, слишком много времени и сил нужно тратить на это всё.
На любителя.
даже в таверну лишний раз стараюсь не заходить, что бы не видеть эту крипоту.
я серьезно, меня начинают разрывать противоречивые чувства.
с одной стороны -- ужас от немыслимого уродства уровня адовой преисподни.
с другой -- стыда, что не могу прямо смотреть в глаза девушки. ведь это не ее виновата, что она такой родилась и так потрепала ее жизнь...
и мододелы главное ничего не спешат исправить...
...видимо мужская солидарность за измену Эвриху