Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.909
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.427
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.146
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Вшить в НБ патч на лица

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
141
Баллы
53
Лучшие ответы
0
Предлагаю (если автор патча не будет против) вшить патч на текстуры лиц в НБ.
GOTHIC QUALITY FACES (for NB)

Причина - после более-менее нормальных лиц НПС играть ДИ не очень приятно.
В ДИ нельзя ставить дополнения.
Если без улучшения брони и других предметов еще как-то можно играть, то вот с ужасными лицами НПС - это кошмар.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.656
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Очень качественные лица? У меня был когда то, потом плагины переустанавливал и чёт не стал ставить заново...

Автор
Автор
C

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
141
Баллы
53
Лучшие ответы
0
Очень качественные лица? У меня был когда то, потом плагины переустанавливал и чёт не стал ставить заново...
не скажу, что "Очень качественные лица", есть некоторые косяки, но намного лучше чем по-умолчанию. С улучшенными лицами нет такого ощущения, что играешь в очень древнюю игру.

st0p_w0rk

Постоялец
Участник форума
Реакции
86
Баллы
30
Лучшие ответы
0
я лично категорически против внедрение подобных модов.
все что там сделано -- это по сути накрутка контрастности, насыщенности, резкости.
во-первых, это при водит к диссонансу картинки в целом, часть игрового Мира выполнена в одной интенсивность, а часть в другой.
во-вторых, дело в том, что калибровали цветовую гамму в данном моде на конкретных мониторах и что на называется "под свою систему и графику". Но моей системе такие эксперименты с броней, лицами, инвентарем--выглядит вырвеглазно и просто ужасно.

Базу игры лучше не трогать.
Опционально -- все что угодно
Если уж менять текстуры то рукой профессионала уровня @ExCluD3D
Обрати внимание на скриншоты его новых работ, он меняет модельки, текстуры, но они идеально вписывают в Мир по общему фону. Нет этой вычурности в цветовых и текстурных решениях.

Опять же, если уж говорить о замене лиц. Ликер как то скидывал мод, кажется немецкого мододела, где лица основных персонажей с нуля созданы. Вот там действительно потрясающая работа.
Но даже их не стали внедрять, предполагаю по описанным выше причинам (будет диссонировать со всем остальным)
п.с. к сожалению потерял этот ссылку Ликера на этот мод. Надо найти

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
447
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Разве что разрешить его опционально ставить, я Ди не пробовал, не знаю можно ли броню от того же автора ставить, если нет, то просто разрешить с ними играть, а вшить это уже перебор, не всем всё нравится. Я не хочу как-то задеть автора, но на лица мне не понравился, некоторые странные какие-то. У Ватраса глаза выпученные, будто шарик зажал и глазёнки из орбит вылезли. И некоторые лица, с них смеёшься, в общем на любителя.

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
370
Баллы
260
Лучшие ответы
0
Разве что разрешить его опционально ставить, я Ди не пробовал, не знаю можно ли броню от того же автора ставить, если нет, то просто разрешить с ними играть, а вшить это уже перебор, не всем всё нравится. Я не хочу как-то задеть автора, но на лица мне не понравился, некоторые странные какие-то. У Ватраса глаза выпученные, будто шарик зажал и глазёнки из орбит вылезли. И некоторые лица, с них смеёшься, в общем на любителя.
текстуры разрешены на ДИ....

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
447
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Тогда тема не актуальна, выше написали что они разрешены.

Arity

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
231
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Тема лиц интересует с точки зрения яркости.
Увеличиваю яркость, сразу появляются засветы и именно на лицах. Потом уже засветы появляются снегу и песке, но там пофиг.
Складывается впечатление, что лица более восприимчивы к свету от яркости.
Если бы это удалось как-то изменить, то было бы круто.

Последнее редактирование:

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
573
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Оу, спасибо, приятно читать))
Но думаю, что такое вряд ли стоит делать. Все таки у меня несколько стилистически отличаются лица. Лучше просто посоветуйте этот мод))

Сверху Снизу