Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 859
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 768
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.388
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.251
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Все ослабления на ДИ

pomni123io

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Штош, пришло время посмотреть как Ликер справился с задачей апнуть двурук, на чистом найме/страже (еще не решил). Планируется УКС + ДИ (без ГБ, т.к. с данным вопросом не думаю что игра вообще будет проходима). Сам вопрос, как можно выставить ВСЕ дебаффы ДИ одновременно. Где и что нужно править в файликах и какая последовательность действий.

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
203
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Штош, пришло время посмотреть как Ликер справился с задачей апнуть двурук, на чистом найме/страже (еще не решил). Планируется УКС + ДИ (без ГБ, т.к. с данным вопросом не думаю что игра вообще будет проходима). Сам вопрос, как можно выставить ВСЕ дебаффы ДИ одновременно. Где и что нужно править в файликах и какая последовательность действий.
поставьте плагин Ди и вначале игры будет выбор ослаблений в диалоге к Ксардасом. Выбираете 3 и начинаете игру Ну а если все ослабления сразу, то пишите разработчику он вам поможет ( может быть )

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
186
Баллы
75
Лучшие ответы
4
Для начала я бы прошел ДИ с 3мя дебаффами)
--- Добавлено: ---

Ну, а со всеми, хз хватит ли вообще дамага пробивать драконов.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.881
Баллы
388
Лучшие ответы
33
Автор
Автор
P

pomni123io

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Для начала я бы прошел ДИ с 3мя дебаффами)
--- Добавлено: ---

Ну, а со всеми, хз хватит ли вообще дамага пробивать драконов.
я уже проходил (укс+гб+ди), поэтому и задаю вопросик по поводу данного челенджа. Правда это были чутка более сильные билды. ТМ и ТР лучнег, хех
Ну и адекватно понимаю, пройти связку в шапке еще и с ГБ, скиллухи явно не хватит

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
32
Баллы
27
Лучшие ответы
0
как можно выставить ВСЕ дебаффы ДИ одновременно
"Я хочу себе усложнить игру"
Планируется УКС + ДИ (без ГБ
"Но не хочу делать ее слишком сложной."
Может просто УКС+ГБ+ДИ с 3 ослаблениями пройти? Игра проходима на таких условиях. Прохождения в сети есть.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.881
Баллы
388
Лучшие ответы
33
@Plesk,
я уже проходил (укс+гб+ди), поэтому и задаю вопросик по поводу данного челенджа.
Он уже пояснил по этому поводу.
Но также учитывая что он проходил эту связку лайтовыми билдами:
Правда это были чутка более сильные билды. ТМ и ТР лучнег, хех
Ему дали дельный совет:
Попробуйте как раз чистым миликом с 3мя... двурук/однорук, без разницы...

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
32
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Он уже пояснил по этому поводу.
Но также учитывая что он проходил эту связку лайтовыми билдами:
Человек хочет усложнить себе игру, но исключает вариант ГБ, то есть вариант где за ошибку приходится платить больше. Отсутствие прокачки нр, мне кажется усложнит игру больше чем все осложнения ДИ вместе взятые. Поскольку ослабления ДИ обойти можно, пусть и частично, а ГБ нельзя.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.881
Баллы
388
Лучшие ответы
33
@Plesk, ну вот он так решил усложнить - убрать ГБ и закататься дебаффами по полной. Скорее всего первостепенный интерес у него в геймплее со всеми дебаффами в качестве челленджа, а не в хардкорной сложности как таковой, но понимает, что с ГБ он такое не вывезет. Поэтому ГБ на гвоздь, а фулл комплект дебаффов - сюда, пожалуйста.

Сверху Снизу