С Днём России!
  • 688
  • 18
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 390
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 505
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Все билды в игре

Паладин Короля

Постоялец
Участник форума
Реакции
34
Баллы
31
Лучшие ответы
1
@Паладин Короля, ну и я уже заменил на будущее 2 модели рудных двуручников на более длинные)
Кстати я визуально сравнил рудный двуручник и клеймор и клеймор оказался длиннее, хотя в параметрах оба по 115. Клеймор по визуалу где-то 120-125
--- Добавлено: ---

@Elemmor, нет, микропатчей не будет.
Либо замена инсталлятора на форуме - при заливке версии 0.53 в Стим, либо пойдет в версию 0.54.
Я играю со стима, довольно удобно.

Последнее редактирование:

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.555
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@Паладин Короля, в Стиме сейчас 0.52 версия. А версия 0.53 доступна только на форуме

MihaK

Труженик
Участник форума
Реакции
148
Баллы
54
Лучшие ответы
4
Да, конечно. Такой приём я тоже потом уже попробовал и длина тут не особо решает (это борьба против двуруков, особенно 150 длинной довольно просто позволяет побеждать), но всё же комфорта добавляет и не надо кувыркаться. Но это ведь не путь двурука, это больше в сторону однорука. А двурук должен подавлять своими размерами что, кстати, и показано в моде, в отличие от множества других модов, и это правильно. А когда это не так, то двурук теряет свою актуальность, а зачем тогда эти пухи в игре нужны, для антуража? А так можно изгаляться как угодно.
Не только длиной, но и большим уроном.

Сверху Снизу