Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Как это не усложнение? В одном случае ты с руной пылесосишь всю мелкую живность на x3, расчищая себе все необходимое. Без нее, ты должен выкручиваться за счет своих знаний, либо просто чистить все ручками. Это как раз и есть усложнение. Сами по себе УКС, плагины ГБ и ДИ, были созданы для опытных игроков, которым нужен был какой-то новый вызов, чтобы вновь с интересом перепройти сие творение. Я бы наоборот ещё повырезал все эти свитки превращений, огненные дожди и прочую историю.
Ну в оригинале же за мага играли как-то люди, не было никаких рун безкруговых, а всякого маг. оружия и подавно. Нб давно не про лор(да и в принципе никогда про него не был), так что можно и сломать эту тему с кругами, но как будто только для готической, чтоб уж действительно для новичков было, а на КС уже всё своими силами и подручными предметами. Я не вспомню ни одно действительно тяжёлое вступление в маги, чтоб оправдывать такую руну на кс
Возможно вы играли с первыми версиями возвратки (1.0-1.1) там уже был галлахад, и можно было любой гильдией чистить руной огненной стрелы (на болотах вроде находили)
Сказать по правде эта руны не особенно то и нужна, там только по дороге в хоринис можно около 10 огненных стрел найти и несколько огнешаров. А по достижению города там вообще открывается раздолье. Одним глорхом (20маны) чистишь дорогу в монастырь. Тут тебе и кольцо на 10 маны и амулет на 10 у исгарота.
Ну а дальше делай что угодно, хочешь на ферму онара иди, хочешь к магам воды. Зачистить лагерь декстера с кентами можно с помощью 2 огненных дождей, а круг в опасном лесу в драк снеппере(за решеткой в канализации). И все ты послушник с руной.
Как это не усложнение? В одном случае ты с руной пылесосишь всю мелкую живность на x3, расчищая себе все необходимое. Без нее, ты должен выкручиваться за счет своих знаний, либо просто чистить все ручками. Это как раз и есть усложнение. Сами по себе УКС, плагины ГБ и ДИ, были созданы для опытных игроков, которым нужен был какой-то новый вызов, чтобы вновь с интересом перепройти сие творение. Я бы наоборот ещё повырезал все эти свитки превращений, огненные дожди и прочую историю.
А без руны ты точно так же чистишь всю мелкую живность, просто с факелом в руке. Не знаю почему для многих это усложнение, я пробежался до рун 1 круга у МВ, выучил первый круг у галлахада, и теперь точно так же иду чистить остров, который я уже прилично раз оббежал, но ходил мимо мобов потому что нет желания идти махать палкой 100 лет
А в г3 можно вообще прям на старте пробежку устроить, и через пол часа ты владеешь любым заклинанием - огненный шар/ледяное копье/молния. Только г3 тут ни причем как и г1
А без руны ты точно так же чистишь всю мелкую живность, просто с факелом в руке. Не знаю почему для многих это усложнение, я пробежался до рун 1 круга у МВ, выучил первый круг у галлахада, и теперь точно так же иду чистить остров, который я уже прилично раз оббежал, но ходил мимо мобов потому что нет желания идти махать палкой 100 лет
Ну так и риск умереть повышается в разы, в сражениях со стаями волков, гоблинов и т.д. Так же как и при оббегании этих мобов. Это и называется сложность. Но ты многое зачищаешь в свитках превращания, выманиваешь мобов из круга в восточном лесу или активируешь в тумане и т.д. То есть используешь свои знания, чтобы побыстрее пройти этап до становления МВ. Все как и задумано. По твоей логике - можно просто марвином воспользоваться и все, че душиться.