Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 114
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 391
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 281
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 234
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...

В процессе Временная руна

frolovdmitry

Бродяга
Участник форума
Реакции
12
Баллы
15
Лучшие ответы
0
А без руны ты точно так же чистишь всю мелкую живность, просто с факелом в руке. Не знаю почему для многих это усложнение, я пробежался до рун 1 круга у МВ, выучил первый круг у галлахада, и теперь точно так же иду чистить остров, который я уже прилично раз оббежал, но ходил мимо мобов потому что нет желания идти махать палкой 100 лет
--- Добавлено: ---
Ну так и риск умереть повышается в разы, в сражениях со стаями волков, гоблинов и т.д. Так же как и при оббегании этих мобов. Это и называется сложность. Но ты многое зачищаешь в свитках превращания, выманиваешь мобов из круга в восточном лесу или активируешь в тумане и т.д. То есть используешь свои знания, чтобы побыстрее пройти этап до становления МВ. Все как и задумано. По твоей логике - можно просто марвином воспользоваться и все, че душиться.

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
407
Баллы
160
Лучшие ответы
2
Ну да. Давайте еще Г2 в пример приводить. Где драконов можно было валить вообще не вступая с ними в контакт. Поговорил, свалил и издалека наваливаешь. А он сидит себе и все ему пофиг.
УКС все таки подразумевает, что игроку придется попотеть. А тут получается. Я весь такой нагибатор. Но что то мне душно. Положите руну Ватрасу, чтобы я до города добежал. И потом я всем покажу. В НБ свитков вагон, всю первую главу можно аннигилировать.

@1mmortal „не считать сложностью» можно все, что угодно. Но по сути, вы жалуетесь, что вам не дают халявный инструмент для прохождения. 50К урона это так то половина первой главы. А для некоторых и вся целиком.

Автор
Автор
1mmortal

1mmortal

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Не знаю о чем вы начинаете вести речь, про какое то использования марвина чтоб не душится, я не раз объяснил что я считаю душным, а что сложным, вы зачем то пытаетесь меня переубедить, и помимо всего своим прошлым сообщением я "закрыл" тему.
@Liker Поставь пожалуйста решено чтоб сюда больше не было мысли залезть

Сверху Снизу