С Днём России!
  • 1.654
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 539
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 680
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Временная руна

pomni123io

Труженик
Участник форума
Реакции
113
Баллы
87
Лучшие ответы
2
Новички на укс и не пойдут сразу)
Там затрагивали тему о целесообразности существования такой руны в принципе без требований к кругам. Точечно на эти сообщения отвечал:)

frolovdmitry

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Как это не усложнение? В одном случае ты с руной пылесосишь всю мелкую живность на x3, расчищая себе все необходимое. Без нее, ты должен выкручиваться за счет своих знаний, либо просто чистить все ручками. Это как раз и есть усложнение. Сами по себе УКС, плагины ГБ и ДИ, были созданы для опытных игроков, которым нужен был какой-то новый вызов, чтобы вновь с интересом перепройти сие творение. Я бы наоборот ещё повырезал все эти свитки превращений, огненные дожди и прочую историю.

Abdylbek

Труженик
Участник форума
Реакции
125
Баллы
56
Лучшие ответы
13
Там затрагивали тему о целесообразности существования такой руны в принципе без требований к кругам. Точечно на эти сообщения отвечал:)
Ну в оригинале же за мага играли как-то люди, не было никаких рун безкруговых, а всякого маг. оружия и подавно. Нб давно не про лор(да и в принципе никогда про него не был), так что можно и сломать эту тему с кругами, но как будто только для готической, чтоб уж действительно для новичков было, а на КС уже всё своими силами и подручными предметами. Я не вспомню ни одно действительно тяжёлое вступление в маги, чтоб оправдывать такую руну на кс

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.820
Баллы
632
Лучшие ответы
308
@Abdylbek, а в г1 и вовсе надо было две главы играть в мили, прежде чем появится возможность стать магом. И ниче, как то справлялись)

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.208
Баллы
612
Лучшие ответы
110
Возможно вы играли с первыми версиями возвратки (1.0-1.1) там уже был галлахад, и можно было любой гильдией чистить руной огненной стрелы (на болотах вроде находили)
+ В1 у Галлахада любой мог выучить руну малой молнии, ещё вроде какой то боевой закл был у него. Или это в ребалансе добавили, забыл :think:

seruyman

Житель города
Участник форума
Реакции
78
Баллы
39
Лучшие ответы
8
Сказать по правде эта руны не особенно то и нужна, там только по дороге в хоринис можно около 10 огненных стрел найти и несколько огнешаров. А по достижению города там вообще открывается раздолье. Одним глорхом (20маны) чистишь дорогу в монастырь. Тут тебе и кольцо на 10 маны и амулет на 10 у исгарота.
Ну а дальше делай что угодно, хочешь на ферму онара иди, хочешь к магам воды. Зачистить лагерь декстера с кентами можно с помощью 2 огненных дождей, а круг в опасном лесу в драк снеппере(за решеткой в канализации). И все ты послушник с руной.

Автор
Автор
1mmortal

1mmortal

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
68
Лучшие ответы
2
Как это не усложнение? В одном случае ты с руной пылесосишь всю мелкую живность на x3, расчищая себе все необходимое. Без нее, ты должен выкручиваться за счет своих знаний, либо просто чистить все ручками. Это как раз и есть усложнение. Сами по себе УКС, плагины ГБ и ДИ, были созданы для опытных игроков, которым нужен был какой-то новый вызов, чтобы вновь с интересом перепройти сие творение. Я бы наоборот ещё повырезал все эти свитки превращений, огненные дожди и прочую историю.
А без руны ты точно так же чистишь всю мелкую живность, просто с факелом в руке. Не знаю почему для многих это усложнение, я пробежался до рун 1 круга у МВ, выучил первый круг у галлахада, и теперь точно так же иду чистить остров, который я уже прилично раз оббежал, но ходил мимо мобов потому что нет желания идти махать палкой 100 лет
--- Добавлено: ---

@Abdylbek, а в г1 и вовсе надо было две главы играть в мили, прежде чем появится возможность стать магом. И ниче, как то справлялись)
А в г3 можно вообще прям на старте пробежку устроить, и через пол часа ты владеешь любым заклинанием - огненный шар/ледяное копье/молния. Только г3 тут ни причем как и г1

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.208
Баллы
612
Лучшие ответы
110
@1mmortal, вопрос то уже решили? А то смотрю, вопрос уже в холивар переходит)

Автор
Автор
1mmortal

1mmortal

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
68
Лучшие ответы
2

frolovdmitry

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
37
Лучшие ответы
1
А без руны ты точно так же чистишь всю мелкую живность, просто с факелом в руке. Не знаю почему для многих это усложнение, я пробежался до рун 1 круга у МВ, выучил первый круг у галлахада, и теперь точно так же иду чистить остров, который я уже прилично раз оббежал, но ходил мимо мобов потому что нет желания идти махать палкой 100 лет
--- Добавлено: ---
Ну так и риск умереть повышается в разы, в сражениях со стаями волков, гоблинов и т.д. Так же как и при оббегании этих мобов. Это и называется сложность. Но ты многое зачищаешь в свитках превращания, выманиваешь мобов из круга в восточном лесу или активируешь в тумане и т.д. То есть используешь свои знания, чтобы побыстрее пройти этап до становления МВ. Все как и задумано. По твоей логике - можно просто марвином воспользоваться и все, че душиться.

Сверху Снизу