Важно 9 мая - День Победы!
  • 82
  • 3
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 310
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 320
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 487
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

В процессе Возвращение: Ребаланс — Хорошее колющее оружие

Enchanted

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Какое колющее оружие есть в ребалансе 2.1 кроме шпаги бандита (уже маловат урон) и жала скорпиона (рановато пока гильдию убийц проходить)? Ну и желательно где найти данное оружие.
Думал добыть шпагу мастерства, но оказалось что она - рубящее.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.603
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Кроме "Шпаги бандита" и "Жала скорпиона", в Ребалансе 2.1, есть ещё только одно оружие с колющем эффектом, это - "Взгляд Диего", урон - 170. Собственно получить можно, только отобрав его у Диего.
Чтобы наносить больший урон от колющего, надо прокачивать ловкость. Чем она больше, тем урон выше.

Автор
Автор
Enchanted

Enchanted

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Кроме "Шпаги бандита" и "Жала скорпиона", в Ребалансе 2.1, есть ещё одно оружие с колющем эффектом, это - "Взгляд Диего", урон - 170. Собственно получить можно, только отобрав его у Диего.Чтобы наносить больший урон от колющего, надо прокачивать ловкость. Чем она больше, тем урон выше
Спасибо за инфу, буду отбирать :)
Насчёт ловкости я знаю, потому и искал именно колющее. К тому времени как ловкости было уже за сотню, силы было... 12 :D и от Бетти со 140 урона толку меньше чем от шпаги с 40 :)
А вообще я маг воды ;D

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.603
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Вроде если отберёшь, то болтать с тобой перестанет, хотя я сам, не испытывал судьбу. Пробуй
Ну или если еще 2 глава, побегать с ним по Миненталю и подобрать после того, как его орки напинают.

Автор
Автор
Enchanted

Enchanted

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Кроме "Шпаги бандита" и "Жала скорпиона", в Ребалансе 2.1, есть ещё только одно оружие с колющем эффектом, это - "Взгляд Диего", урон - 170. Собственно получить можно, только отобрав его у Диего.
Добрался я до Диего, отобрал оружие - оказывается, это лук. Одноручное (Ловкость диего, 140 урона, 200 ловкости) - рубящее.
Выходит, в игре всего 2 вида колющего?

Сверху Снизу