С Днём России!
  • 1.029
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 424
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 542
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение: Ребаланс — Научат ли паладина кругам если не выучил у Галахада?

Magicman

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Предъистория! Прошел все Готики снизу доверху! (Любимая игра). Играю сейчас Готика ВОЗВРАЩЕНИЕ 1.1 Ребаланс. 5 глава.(ну в принципе у меня нет проблем) теперь проблемы, но всё таки есть: у Галахарда я вместо обучения знаниям взял какой-то элексир, оказывается он учит кругам магии!!! (знал бы прикуп жил бы в Сочи). Обучение трём кругам магии действительно поможет? а то я палладин, и меня учит только палладин, и то только рунам которые бьют нежить. Больше кругам ни где не обучат? дальше- 5 глава. хранителей прошел, выковал доспехи тьмы. Сейчас расклад такой:
сила:231, ловкость:160, мана:150. здоровье:980(могу увеличить ещё на 180 как минимум). выносливость-70,интелект-113. Двуручное-мастер, одноручное-тоже самое. Сразу скажу марвин использовал 2 раза. 1-когда потерял. теперь для тех кто в четвёртой главе и не может убить драконов без"марвина". ОБЪЯСНЯЮ ПРОКАЧКУ: СИЛА-206
ЛОВКОСТЬ--140
ЗДОРОВЬЕ914
ВЫНОСЛИВОСТЬ-70
ИНТЕЛЕКТ-99
ОТ ОРУЖИЯ-180
ОТ СТРЕЛ-160
ОТ МАГИИ-55
ОТ ОГНЯ-70
В то время у меня был Уризель.

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
@Magicman, Магии тебя научат только паладины. Больше нигде. Магию Галлаxада палом я не юзал. XП у тебя маловато, имxо, играл давно, но помню что некром в 2 главе было больше. А дальше что значит легче? С такими статами если тяжело, то нужно только руки править.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу