Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 143
  • 0
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 667
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.583
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.114
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

В процессе Возвращение — Проклятые мечи

Ополченец

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Играю в Готика 2. Возвращение. ReBalance V2.1

Всем доброго времени суток. Вот такой вопрос у меня. Нужны ли для чего нибудь проклятые мечи, двуручные, одноручные? А то я в 4й главе, насобирал уже штук по 100 и тех, и других. И не продаю их, думаю может понадобятся куда, вроде как с ржавыми мечами, которые заточить заново можно.

Pacemaker

Новичок
Реакции
2
Баллы
2
Лучшие ответы
0
@Ополченец,
Я помнится когда давным давно был такой меч и я его хранил, а когда набрал необходимое количество силы, чтобы его можно было в руки взять, то (если мне не изменяет память) когда ты начинаешь им махать, по тебе фигачит молния после которой ты тутже подыхаешь...кажется там около 500дмг наносится молниней, а то и больше.. но я уже не помню в какую версию я играл...

Автор
Автор
Ополченец

Ополченец

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Pacemaker
Да в руки то понятно, я его итак могу взять. Он бьет молнией и убивает сразу. Хотя у меня хп около 1200. Я имел ввиду нужны ли они по сюжету, мечи эти, там может продать куда. Или перековать как то.

Pacemaker

Новичок
Реакции
2
Баллы
2
Лучшие ответы
0
не знаю правда нет (мне кажется это бред, но вдруг :) ), где-то нашел такую запись:
"Двуручным мечом проклятых, у него урон почти в 2 раза больше чем у когтя дракона, думаю около 300 урон у Двуручника проклятых. но для нево нужно силы 330 . В руках оказывается после использования любого свитка превращения, независимо от того какое оружие было в руках ( без превращений ГГ будет просто умирать взяв двуручник проклятых ). В задействовании оказывается сильнейшее доступное оружие после превращения"

Автор
Автор
Ополченец

Ополченец

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Pacemaker
Ну да, в классе оружия они высоко стоят. Они даже круче гласа воина. И молота тролля. Но брать их в руки смысла все равно нет, даже если это возможно, потому что у Уризеля урон все равно выше. У меня в инвентаре, на первом месте стоит Уризель. Потом проклятые двуручники и проклятые мечи вроде, точно не помню, а потом все остальное оружие включая и коготь дракона и глас воина и молот тролля.

Сверху Снизу