Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.560
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.249
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.406
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.144
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 2: НВ Возвращение Ксереса / Xeres' Rückkehr 1.0.9

Нет прав доступа на загрузку
Мод повествует об альтернативной судьбе Безымянного после изгнания Спящего.

Alexg96

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
43
Лучшие ответы
1
Всем привет . Вступил в темные послушники. Ксардас дает письмо отправляет к Сатарусу. Ланс на входе типо берет письмо . И дальше не пускает . Камень не поднимается письмо пропадает. Марвином отдал этому .. три письма и о чудо он типо проходи дверь открывается . Я пытаюсь сохраниться и вылет . И так каждый раз стабильно вылет при попытке сохранения после этого момента. Играю с дирекстом и юнионом может кто подскажет как решить?

Вопрос снят нашел решение.

Вложения

Последнее редактирование:

Гвалт

Житель города
Участник форума
Реакции
54
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Я так понял, что даже озвучка у этого мода гугловская. Скачал немецкую, сначала думал это Кор Галому специально так сделали, якобы призрак, по типу "злой компьютер из Портала". А там все так говорят. Просто компьютер озвучил.

Слова корявые, иногда смешно, даже интересно так играть, но когда доходит до рецептов (зелья или стула), становится непонятно совершенно.

Создатели мода, чувствую, очень любят выпендриться бытовой сложностью. Мне это очень нравится, любая сложность хороша. Посмеялся над "системой корней" репы, это же надо даже такое задание Лобарта усложнить. В храме Спящего рычаги обнуляются если перед последним неизвестным выбором сохраниться. Создатели очень скрупулёзны.

Мрачная вселенная, ставка на реализм. Кавалорн боится атаковать бандитов, Дарон убил своих родителей и стал некромантом. Со стены у некромантов спрыгнул, погулял. Сильвио сидит в Новом Лагере, Рауль охраняет бар. Забавно. А, ну да, драконы не прилетели. Видимо, будет ставка на каких-то демонов, тёмных сущностей. Неплохо.

Чем-то притягивает этот мод. Можно стать и плотником и торговцем у Маттео. Плотник дал рецепт стула, сколько я ни возился, пока не смог его создать. Маттео даёт считать яблоки. Естественно я буду либо плотником либо торговцем.

Более поразительного мода я не видел. Он немного напоминает (чем-то) Гильдии, но гораздо причудливей.

sasha321

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Всем привет!Может кто подскажет про квест портал?)))Отнес кусочки Нефариусу, получил опыт и золото а дальше что ничего не происходит(((Сейчас посмотрел почему то 2 кусочка из четырех он не отдал не понимаю почему.

zerin

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Всем привет!Может кто подскажет про квест портал?)))Отнес кусочки Нефариусу, получил опыт и золото а дальше что ничего не происходит(((Сейчас посмотрел почему то 2 кусочка из четырех он не отдал не понимаю почему.
держи справку на русском в гугловом переводе

Вложения

sasha321

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@zerin, Спасибо!!!)))А что нельзя тому кто делал перевод, яндексем переводчиком делать?) Гугл это кошмар полнейший и в игре тоже.

zerin

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
26
Лучшие ответы
0

sasha321

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@zerin, понятно (((

sasha321

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Ребята привет!) А есть у кого сохранения по главам, если кто поделится спасибо!!!)))

Гвалт

Житель города
Участник форума
Реакции
54
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Вот интересно, если убить художника (что я и сделал, это логично когда ты тёмный послушник), повлияет ли это как-то на сюжет? Меня раздражает, что Кантар молчит в случае убийства художника, хотя вроде как тоже в гильдии воров. Нелогично.
--- Добавлено: ---

Блин, Маттео дал одно гнилое яблоко вместо пяти, а я уже сохранился. Скорее всего ошибка игры, последнее сохранение чёрт знает где.

Гвалт

Житель города
Участник форума
Реакции
54
Баллы
26
Лучшие ответы
0
В храме Спящего ГГ не может выйти из боевой стойки на кулаках, встаёт обратно. Только если меню открыть.

Сверху Снизу