Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Всем привет! Играю за братство, версия ...(при загрузке орк с кинжалом), меня не хотят принимать в гуру, т.е. не появляется диалог при разговоре с идолом Ораном. Что делать? В стражи сразу принимают кстати.
NaTaN Классная у тебя версия
Для вступления в Гуру должны быть выполнены квесты:
Орана (посылка для Лариуса)
Парвеза (косяк дает Оран после выполнения предыдущего квеста)
Кадара (сбор болотника)
Намиба (60 маны, 20-25 интеллекта и кастануть сон на сектатнта)
Да забыл я какие там циферки . А так все задания выполнил, даже Кор Ангара нашёл, послушников вылечил, уже в 3 главе, а в разговоре с Ораном нет диалога для принятия в гуру, да вообще никакого диалога нет!!! И что делать
Всё сделал!!! В стражи могут взять, говорят: тебе решать кем хочешь стать, если гуру - иди к Орану, а он со мной не разговаривает! Если это лгюк или баг как исправить?