Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Всем привет! Играю за братство, версия ...(при загрузке орк с кинжалом), меня не хотят принимать в гуру, т.е. не появляется диалог при разговоре с идолом Ораном. Что делать? В стражи сразу принимают кстати.
NaTaN Классная у тебя версия
Для вступления в Гуру должны быть выполнены квесты:
Орана (посылка для Лариуса)
Парвеза (косяк дает Оран после выполнения предыдущего квеста)
Кадара (сбор болотника)
Намиба (60 маны, 20-25 интеллекта и кастануть сон на сектатнта)
Да забыл я какие там циферки . А так все задания выполнил, даже Кор Ангара нашёл, послушников вылечил, уже в 3 главе, а в разговоре с Ораном нет диалога для принятия в гуру, да вообще никакого диалога нет!!! И что делать
Всё сделал!!! В стражи могут взять, говорят: тебе решать кем хочешь стать, если гуру - иди к Орану, а он со мной не разговаривает! Если это лгюк или баг как исправить?