С Новым 2025 годом!
  • 1.269
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 611
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 618
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 493
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

В процессе Возвращение АБ 2.0: ошибка при загрузке и начале новой игры Access Violation

Автор
Автор
E

Ellitex

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Ellitex, ну я не знаю что ответить, мне нужны скрины папок с установленной игрой. Я пока не понимаю какая версия была.
@Ellitex, ну я не знаю что ответить, мне нужны скрины папок с установленной игрой. Я пока не понимаю какая версия была.
У меня остались только сохранения..вот такое меню было в том моде, только шрифт меню другой и наджпись в низу была Oct вроде как октябрь

Вложения

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.852
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Ellitex, это видимо очень старая версия мода Новый Баланс. Я боюсь, что найти к ней ресурсов (файлов мода) уже не получится. Потому что Новый Баланс современный и первой версии не совместимы, там новая игра нужна.
А что много часов наиграл?

Автор
Автор
E

Ellitex

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Ellitex, это видимо очень старая версия мода Новый Баланс. Я боюсь, что найти к ней ресурсов (файлов мода) уже не получится. Потому что Новый Баланс современный и первой версии не совместимы, там новая игра нужна.
было написано что альтернативный баланс..наиграл часов 90 думаю...на моент глаза инноса я уже пошел храм спящего, логвоо масиаф, плато древних овладел когтем с душой сеньяка, прошел старый дандж получив робу крови, достиг левела 60+, прошел долину теней, город мертвых...вообщем постигал данный мод как только мог.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.852
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Ellitex, в начальных версиях НБ была заставка от АБ, так что вполне возможно, в любом случае моды каким-то образом перемешались. Ну теперь уже все, ты же удалил его скорее всего.

Автор
Автор
E

Ellitex

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Ellitex, в начальных версиях НБ была заставка от АБ, так что вполне возможно, в любом случае моды каким-то образом перемешались. Ну теперь уже все, ты же удалил его скорее всего.
там просто была сверху надпись альтернативный баланс на нглийском, вот и решил что это АБ. Я не удалил аддон которым пользовался, но вот мод возможно удалил...по сохранениям никак нельзя найти версию мода? в инфе сохрарнения нашел что играл 135 часов...может и информация о сброке есть...единственное знакомое там нашел надпись

Gothic II - 2.6 (fix), Parser Version: 50

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.852
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Ellitex, ну ты скинь любой свой сейв, я посмотрю примерную версию. Если сейв большой, то залей на гугл диск или яндекс.

Автор
Автор
E

Ellitex

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Ellitex, ну ты скинь любой свой сейв, я посмотрю примерную версию. Если сейв большой, то залей на гугл диск или яндекс.
пытаюсь скинуть сейфв но заархивированный он весит 8 мб,максимальный размер 5120 пишет. Сейчас попытаюсь залить на гугл диск. вроде так..
Сохранение готика 2 АБ – Google Drive

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.852
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Ellitex, да, поэтому кидай ссылку на другой ресурс, залей куда угодно.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.852
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Ellitex, посмотрел, это старая версия нового баланса, скорее всего даже по перехода на Юнион. Т.е. это начало 2021 года.

Mod's G2: Возвращение 2.0 НБ - Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия) вот старая тема.
Там есть ссылки на старую версию, попробуй поставить как раз ее, там и скрипты и сам мод.
Вот яндекс например https://disk.yandex.ru/d/oK61ZhR3NMlj7w?w=1, только сохранения сохрани отдельно.

Эта версия все еще на Возвращение 2.0 ставилась.

Автор
Автор
E

Ellitex

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Ellitex, посмотрел, это старая версия нового баланса, скорее всего даже по перехода на Юнион. Т.е. это начало 2021 года.

Mod's G2: Возвращение 2.0 НБ - Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия) вот старая тема.
Там есть ссылки на старую версию, попробуй поставить как раз ее, там и скрипты и сам мод.
Вот яндекс например https://disk.yandex.ru/d/oK61ZhR3NMlj7w?w=1, только сохранения сохрани отдельно.

Эта версия все еще на Возвращение 2.0 ставилась.
Сейчас попробую, спасибо что тратишь время на помощь мне. если не секрет, как по сейву увидел версию? если в двух словах?

Сверху Снизу