С Новым 2025 годом!
  • 1.412
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 680
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 642
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 518
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

В процессе Возвращение АБ 2.0: ошибка при загрузке и начале новой игры Access Violation

Ellitex

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
После переустановки мода (так как установил на пк готика 2 НБ) на экране главного меню маска спящего, загрузки и новая игра выбивают надпись Access Violation. Переустановил мод но тепреь на главном экране мужик в броне(если не ошибаюсь) новая игра работает но сохранения так и не загружаются. Никакое из сохранений не загружается. Возможно нужна версия именно с этой маской спящего на главном экране но так и не нашел где эту версию скачать. Прйдено немалую часть игры и начинать заново очень не хотелось бы. Может ли быть аткое из за наличия на пк вторйо готики с модом НБ? Смотрел подобные темы, но каждый раз причина разная и советы к сожалению не помогли, возможно каждый случай индивидуальный. Надеюсь сумел соблюсти все правила создания темы. Пытался прикрепить сохранение, но оно сжалосьтолько до 8мб, а это выше чем максимальный допустимый размер. Тоже просба подсказать как это сделать.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.854
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
А какой мод изначально планировалось установить?
Копии готики между собой не конфликтуют, если не в одной папке.
Новый Баланс ставится на чистую готику 2 ночь ворона, без Возвращения.

Автор
Автор
E

Ellitex

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
А какой мод изначально планировалось установить?
Копии готики между собой не конфликтуют, если не в одной папке.
Новый Баланс ставится на чистую готику 2 ночь ворона, без Возвращения.
Была версия АБ и её хотелось бы установить обратно. доэтой ситуаии вылетало иногда но не постоянно. Скачал чистую готика 2 ночь ворона, в отдельную папку. НБ работает хорошо вообще без проблем. а вот АБ не могу продолжить игру. Странно что при переустановке мода главная страница заставка сменилась с маски спящего на броню. Может и с этим связанно. Если скину сохранение мжет это поомжет? или здес на ресурсе есть где скачать АБ?

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.854
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
Автор
Автор
E

Ellitex

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Ellitex, тогда ставь АБ с нуля в новую папку и потом просто сейвы перетащи туда свои (их отдельно сохрани). Но АБ сложно ставится это я уж помню.

АБ скачать можно ссылки старые.
Mod's G2: Возвращение 2.0 АБ - Альтернативный Баланс - Релиз (Финальное обновление 2020 года)
спасибо тебе большое. Как только установлю отпишу что вышло.

Автор
Автор
E

Ellitex

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Ellitex, тогда ставь АБ с нуля в новую папку и потом просто сейвы перетащи туда свои (их отдельно сохрани). Но АБ сложно ставится это я уж помню.

АБ скачать можно ссылки старые.
Mod's G2: Возвращение 2.0 АБ - Альтернативный Баланс - Релиз (Финальное обновление 2020 года)
К сожалению помогло частично только. в игру зашло без выкидываний, но пишет с боку "ваше сохранение несовместимо с версией игры".....и не могу ни управлять ничего. Возможно нужна та версия где была маска спящего на главом экране при включении, и выбраный пункт подсвечивался зеленым...но по таким описаниям сложно самоу найти.

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.854
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Ellitex, это значит что сохранения взяты из другой версии мода.
  1. Еще раз: в какой мод играл (В2, АБ, НБ) и какой хочешь поставить?
  2. Какая заставка была изначально? Там в меню игры внизу пишется версия игры.
  • Есть мод В2 2017 года (66 сборка)
  • Есть мод АБ 2017-2020 который ставится на Возвращение 2.0
  • Есть мод НБ 2020+ который ставится на чистую ночь ворона без других модов
Все три мода имеют несовместимые сохранения.
Устанавливать надо на чистую версию игры каждый мод. Скорее всего ты перемешал все файлы.

Сделай скриншоты папок data и system чтобы были видны все файлы (вид-> таблица)).
После этого я точно скажу какой мод установлен в реальности.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.854
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
Если сегодня не успею ответить, то завтра посмотрю.

Автор
Автор
E

Ellitex

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Ellitex, это значит что сохранения взяты из другой версии мода.
  1. Еще раз: в какой мод играл (В2, АБ, НБ) и какой хочешь поставить?
  2. Какая заставка была изначально? Там в меню игры внизу пишется версия игры.

• Есть мод В2 2017 года (66 сборка)
  • Есть мод АБ 2017-2020 который ставится на Возвращение 2.0
  • Есть мод НБ 2020+ который ставится на чистую ночь ворона без других модов
Все три мода имеют несовместимые сохранения.
Устанавливать надо на чистую версию игры каждый мод. Скорее всего ты перемешал все файлы.

Сделай скриншоты папок data и system чтобы были видны все файлы (вид-> таблица)).
После этого я точно скажу какой мод установлен в реальности.
Играл в АБ, хочу поставить тот же Аб чтобы сохранения заработали. Заставка там была серая маска спящего или его символ, внизу надпись была вроде 66 1.7 и 2020 Oct....это из того что помню. Скриншоты не сделаю так как пробовал уже поставить ту ссылку что ты давал ранее, и это уже новая готика. не та что была. Ничего не имею против ответа завтра так как спать прежде всего) Игра подождет)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.854
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Ellitex, ну я не знаю что ответить, мне нужны скрины папок с установленной игрой. Я пока не понимаю какая версия была.

Сверху Снизу